иван иванов 59520657
Интересующийся
Последнее редактирование:
Офигеть!Вот что появилось!
Он просто пошутилЭто где такое появилось? У меня в аккаунте нет такого.
Да, долженПосле активации пакетных панелей моим рефералом мне же должен прийти трафик?
Все верно, ужасный СКАМ, у меня аж бомбанулоони прикалываются просто над всеми,у меня около 15 панелей висят-недостаток до закрытия от 10до 30 центов)))) скам проекта....
То есть, просто нужно дольше присутствовать на сайте?подольше подождал на другом акке, когда ссылки открываются
А так можно?я верифицировал свою виртуальную карту еще и как БАНКОВСКИЙ счет!
Идет, идет, но очень скудно, пока до конца не отладили, будем ждать ещеПолазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось
Полазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось
Создал новую компанию, пощелкал, в разных браузерах, появилась 1 и все, органик правда прибавился на 5, как и должно быть. На данный момент щелкать - только время тратитьПолазил сейчас минут 20 в трех браузерах по ссылкам своих компаний ... результат нулевой стоят как вкопанные ни на единичку не прибавилось
чо за фигня. панели уже месяц как вкопаные. активные кампание есть. зато они вовремя синмают абоненскую плату и плату за трафик