Да они и не исчезали никуда...у кого-нибудь уже появились кнопки STP Payza?
Да они и не исчезали никуда...у кого-нибудь уже появились кнопки STP Payza?
Traffic Bank -> Article Incentive. Далее выбираете сайт на который Вы будете отсылать статью.Подскажите, как добавить статью?
Запустил синею покупным трафиком, а лимиты на пурпурную не пришли???
говори что будет возможность отменить покупки трафик пака, уже можно?
Интересно, а кто считал сколько "у компании плюсов" из-за "пендалей" в выводе денег на платежные системы?У компании минусов на 32.000.000 долларов, вот она и компенсирует таким образом имхо конечно. Ее ошибкой было давать возможность уходить в минуса. Вот и получили. Хз это лишь мои догадки только.
2 делаю лок и потом ролл-апп 3 жёлтых репушистых---что получит спонсор (лимиты и трафик)?
Из личного опыта - делал лок, а затем ролл-апп 3 ж, спонсор получил -7500 - реф. трафа и почему-то 5000 - поощрительного.
кто делал в течении недели вывод на payza- смотрите в логах не указывается ваш адрес payza, уже неделю пишу в саппорт- ничего не делают- видимо -- это ещё один из способов не дать вывести деньги
Выкладываю свою статистику по накрутке органика в livesurf за прошедшие сутки.
Создано 10 компаний В ББ
livesurf- 1574 показов компаний
ББ - 1533
Сколько органика начисленно за сутки сказать не могу, просто не записал. Судя по тому, что общее количество просмотров компаний в ББ -2574, а органика -4150; 1:5 Ну никак не получается. Даже 1:2 и того нет
Коллеги подскажите ,почему при запуске красной панели покупным трафиком , не увеличился траффик лимит на зеленную панель ? Либо увеличился на 65 000.(не помню точно сколько там было, может 65 000 и было ) Ведь должны были дать 270 000 трафик лимита ?
Уважаемые форумчане, тут кто-то выкладывал пример статьи , которую утвердили,а я теперь эту страницу найти не могу, с написанием статей тоже никогда не сталкивалась, может кому не сложно, выложите для примера что пишите? Плагиата не будет. И еще, сами на английском пишите, или через переводчик. Заранее благодарю.