• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1040

Реакции
0
Поинты
0.000

toJIRn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Запустил синею покупным трафиком, а лимиты на пурпурную не пришли???

У меня тоже показывало "0", но все равно квалифицировал, т.к. был уверен, что они есть. После квалификации одной панели - появились те, что остались...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Выкладываю свою статистику по накрутке органика в livesurf за прошедшие сутки.
Создано 10 компаний В ББ
livesurf- 1574 показов компаний
ББ - 1533
Сколько органика начисленно за сутки сказать не могу, просто не записал. Судя по тому, что общее количество просмотров компаний в ББ -2574, а органика -4150; 1:5 Ну никак не получается.:q-nono: Даже 1:2 и того нет:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

toJIRn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
конкретные вопросы--только конкретные ответы!
1 делаю ролл-апп 3 жёлтых репушистых---что получит спонсор (лимиты и трафик)?
2 делаю лок и потом ролл-апп 3 жёлтых репушистых---что получит спонсор (лимиты и трафик)?

infinum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок, хочу узнать, у меня сегодня отработали желтые панели по второму кругу за счет компании, теперь мне нужно активировать трафиком, как правильно купить трафик?и какое количество можно купить?

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
У компании минусов на 32.000.000 долларов, вот она и компенсирует таким образом имхо конечно. Ее ошибкой было давать возможность уходить в минуса. Вот и получили. Хз это лишь мои догадки только.
Интересно, а кто считал сколько "у компании плюсов" из-за "пендалей" в выводе денег на платежные системы?
:l-3thumbdown:

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2 делаю лок и потом ролл-апп 3 жёлтых репушистых---что получит спонсор (лимиты и трафик)?

Из личного опыта - делал лок, а затем ролл-апп 3 ж, спонсор получил -7500 - реф. трафа и почему-то 5000 - поощрительного.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Из личного опыта - делал лок, а затем ролл-апп 3 ж, спонсор получил -7500 - реф. трафа и почему-то 5000 - поощрительного.

За ролап по любому трафик падает в Инсетив-поощрительный.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Здравствуйте! Купил панель Мерседес, а теперь не могу ее найти( кто нибудь покупал эти панели? Где можно ее посмотреть (запустить, если нужно)?

serj2011sss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
закрылись желтые панели и нет разрешения на активацию, трафик распределил только покупной, пока другого нет.

было такое у кого-то ??

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
кто делал в течении недели вывод на payza- смотрите в логах не указывается ваш адрес payza, уже неделю пишу в саппорт- ничего не делают- видимо -- это ещё один из способов не дать вывести деньги

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
кто делал в течении недели вывод на payza- смотрите в логах не указывается ваш адрес payza, уже неделю пишу в саппорт- ничего не делают- видимо -- это ещё один из способов не дать вывести деньги

До 15-го апреля не напрягайтесь! После 15-го должны включить лив-чат, там пообщаемся!

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги подскажите ,почему при запуске красной панели покупным трафиком , не увеличился траффик лимит на зеленную панель ? Либо увеличился на 65 000.(не помню точно сколько там было, может 65 000 и было ) Ведь должны были дать 270 000 трафик лимита ?

ahadana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, тут кто-то выкладывал пример статьи , которую утвердили,а я теперь эту страницу найти не могу, с написанием статей тоже никогда не сталкивалась, может кому не сложно, выложите для примера что пишите? Плагиата не будет. И еще, сами на английском пишите, или через переводчик. Заранее благодарю.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выкладываю свою статистику по накрутке органика в livesurf за прошедшие сутки.
Создано 10 компаний В ББ
livesurf- 1574 показов компаний
ББ - 1533
Сколько органика начисленно за сутки сказать не могу, просто не записал. Судя по тому, что общее количество просмотров компаний в ББ -2574, а органика -4150; 1:5 Ну никак не получается.:q-nono: Даже 1:2 и того нет:rolleyes:

Да, капает скудно, даже более чем:m-sad:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Коллеги подскажите ,почему при запуске красной панели покупным трафиком , не увеличился траффик лимит на зеленную панель ? Либо увеличился на 65 000.(не помню точно сколько там было, может 65 000 и было ) Ведь должны были дать 270 000 трафик лимита ?

Не желательно что то сейчас делать, т.к. все еще не отлаженно, вот поэтому у вас и лажа происходит!

Уважаемые форумчане, тут кто-то выкладывал пример статьи , которую утвердили,а я теперь эту страницу найти не могу, с написанием статей тоже никогда не сталкивалась, может кому не сложно, выложите для примера что пишите? Плагиата не будет. И еще, сами на английском пишите, или через переводчик. Заранее благодарю.

Зайдите на любой русский сайт по тематике кот. требует ББ, вот вам и статья! Кто то через переводчик, кто-то сам.

У меня сегодня обновление панелей было!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу