• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1052

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Я посмотрела,но у меня тоже отображается только "Liquidation Id", "Status" и "Method". У меня еще есть Account ID.Может быть,они проставляют остальные параметры,когда уже выводят?Я не знаю как было раньше,но там,где выплачено,заполнены все графы.

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
helenao, а у меня нет Account ID, там пусто. Ведь должен быть прописан e-mail на который они отправляют деньги? Какого числа делали заказ на вывод?

Все верно дожен быть e-mail на который они отправляют деньги! Это глюк, должны исправить! Я заказывал 13 марта, там прописали, а заказал неделю назад уже не прописали!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
helenao, а у меня нет Account ID, там пусто. Ведь должен быть прописан e-mail на который они отправляют деньги? Какого числа делали заказ на вывод?

Да,должен быть и-мейл адрес прописан.Сейчас посмотрела от 16 марта Account ID прописан,а вот от 7 апреля уже нет.Это на пейзе.На СТП прописан от 19 января,только на СТП Account ID-это логин СТП,а не и-мейл.

parraplan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой вопрос.Под меня подписался человек и открыл аккаунт. Бумажку с паролями потерял и открыл ещё раз на то же имя. Второй аккаунт открывал недели две назад когда всё висело и зайти в него не мог.И открыл третий аккаунт на то же имя и завёл в него документы (нотариально заверенные на подтверждение) В итоге у меня в бэк офисе три его аккаунта.Сейчас хочу перекинуть ему пакет но перед этим что делать с его старыми аккаунтами?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
parraplan, если ты во вкладке директ реферал видешь под собой рефа, то передать ему можешь пакет, при условии, что денег у тебя в акке хватает на покупку ежемесячного трафпакета и абон плату,
по поводу удаления лишних акков пиши в саппорт

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
21 декабря 2012 г., 8:28

Ирландская газета Sunday World провела исследование Banners Broker (обзор компании здесь), после того как региональный лидер данного проекта Пол Маккарти был пойман на лжи во время интервью. Sunday World приводит несколько расхождений между словами Маккарти для потенциальных партнеров и инвесторов и его заявлениями для газеты. К тому же журналисты нашли несколько свидетельств близкого закрытия Баннер Брокерс. Обо всем этом подробнее:
Первый и самый интересный факт о Banners Broker заключается в том, что несмотря на маркетинг план, позволяющий быстро удваивать вложенную сумму, на самом деле средний заработок в проекте составляет менее 40 долларов на человека. А если вычесть доходы лидеров, то сумма рядовых дистрибьюторов будет меньше в 2 – 3 раза.
Второй интересный факт, выявленный в расследовании – никакой банерной сети с которой якобы идут доходы компании не существует. Все сайты, предъявленные Banners Broker, расположены на одном IP, сделаны на скорую руку и были выставлены в Интернет в одно и то же время. Выводы очевидны – сайты сделаны самим проектом, чтоб продвигать перед партнерами идею рекламной сети и привлекать деньга в пирамиду.
В статье приводятся еще несколько фактов, но так как они менее интересны, то перейдем сразу к признакам скорого закрытия Banners Broker. Их всего 3
Во-первых, с недавнего времени в проекте существует возможность удалить любого участника (дистрибьютора), который негативно высказывается в адрес компании.
Во-вторых, в последние несколько недель наблюдаются постоянные проблемы с выплатами. По целой куче причин, якобы связанными с новыми мерами безопасности, их уже неоднократно задерживали.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
21 декабря 2012 г., 8:28

Во-первых, с недавнего времени в проекте существует возможность удалить любого участника (дистрибьютора), который негативно высказывается в адрес компании.
Во-вторых, в последние несколько недель наблюдаются постоянные проблемы с выплатами. По целой куче причин, якобы связанными с новыми мерами безопасности, их уже неоднократно задерживали.

странно- 21 декабря как раз были массовые выплаты на пейзу в эти дни, потом и в марте- мне и всем моим директам,
удалять, кто негативно выcказывается о проекте, надо было ещё в 2012 году- к этому в конечном итоге приходят все проекты :thumbsup:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще нет. Сейчас отношение показов : органик, где то 1 : 1.2:q-nono:

Это, точно примерно так и идет трафик. Надеюсь что как наладят, то будет 1:5, а то вроде просмотров много, а трафик почти 1:1. Кстати, а кто знает сколько дней утверждают статьи, а то в ожидании висят, по 1, 2 утверждают раз в неделю, раньше быстрей утверждали, может из-за проблем на сайте, еще не все может настроили?! Будем ждать 15 числа и версию 3. :wink2:

Сверху Снизу