подскажите, ролл-апнутые панели дальше можно ролл-апить?
да конечно можно
подскажите, ролл-апнутые панели дальше можно ролл-апить?
Как можно отозвать платеж с Солида назад в Банерс? Деньги, как у многих, ушли "налево"(
а вы проверяли кошелек STP у тоже меня тоже в BB не правильные данные а в STP все пришло верно
Конечно проверил. На Солид деньги не поступили. С Банерса успешно списались на неизвестный аккаунт. Что тут можете посоветовать? Как быть?
Народ паниковать не стоит.Посмотрите что написано ниже-СТП отказал переводить деньги так как пользователь-Неправильно.У меня тоже какойто Марианны впаяли вместо моего логина.Подозреваю что это сделано специально в ББ-что бы потом свалить на СТП. Мол мы то платим а вот он редиска не даёт нам этого сделать)
Писать больше 250 знаков смысла нет, трафика больше не дадут, главное что бы не меньше 250 знаков.
Пользуемся гугол переводчиком, отправляем на английском языке.
Картинку вставить нельзя. Во всяком случае у меня не получалось.
("знаков" читать как "слов")
1250 интенсиваСпасибо за ответ. А сколько орг. трафика можно получить за одну статью?
Это точно.Как только вопрос выплат,у них сразу неразбериха.
Это за одну статью.1250 интенсива
вам решать стоит писать или нетЭто за одну статью.
Получается: чтобы получить 100000 орг. трафика, надо сдать им (и чтобы они приняли) 80 статей.
250 слов это около 1500 знаков без пробелов.
Это точно.Как только вопрос выплат,у них сразу неразбериха.
мда деньги выплатили только не мне на акк а не понятно кому..
Хотя пятничная выплата на СТП есть.Liquidation Id: 166972
Status: PAID - PARTIAL
Deposit Date: 2013-04-11 00:00:00
Method: SolidTrust Pay
Transaction ID: 275070143
Account ID: afropongm
Name On Account: afropongm
Notes: BB 04-11-13 PARTIAL $92 Commission -Withdrawal ID- 166972
Судя что у всех одинаковая дата и время, неправильно всем данные вписали. Бомбите саппорт.Deposit Date: 2013-04-11 00:00:00
Не получится, только 15 числа можно будет написать тикетБомбите саппорт.
Не получится, только 15 числа можно будет написать тикет
Я почему-то думал, что только ЛЧ по выходным не работают, а оказывается еще и тикет написать не дают в выходные, будем ждатьс понедельника работает саппорт, а на вопросы с пометкой критично , через тикет они в течении нескольких часов отвечают