А если заводил с СТП, на Пайзу на вывод можно ставить? или откуда заводил, туда и выводить?Еще раз убедился, что вывод ставить нужно только на Payza. Пусть и вывод дороже, но хоть таких глюков нет.
А если заводил с СТП, на Пайзу на вывод можно ставить? или откуда заводил, туда и выводить?Еще раз убедился, что вывод ставить нужно только на Payza. Пусть и вывод дороже, но хоть таких глюков нет.
А если заводил с СТП, на Пайзу на вывод можно ставить? или откуда заводил, туда и выводить?
тут раньше скинули скрин когда желтая зависла 20.00\20.00ну как так бл..,желтая панель зависла на 19.99$,и уже стоит 5дней!!!
Подскажите пожалуйста сколько идут деньги на Payza или нет конкретных сроков ?
Да еcли получу свои уйду масса проектов там где платят больше и выводят норм
Добрый день, друзья! Кто-нибудь знает, от чего зависит количество органического трафика за статьи: от количества слов (я понимаю, что надо не менее 250). Стоит ли стараться писать больше по принципу "чем больше, тем больше дадут трафик"?
И ещё. Статью пишем на русском, а отправляем только гугловский перевод. Так?
Статьи без картинок?
Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Прикольно, в истории заявок, стоит частичная выплата на какой то левый аккаунт... Остальное выплатят не мне походу.... Печалька...
даа а можно списочек в личку проверим где это такое чудо водится а то языком болтать все мастаки
Поддерживаю, был бы интересно узнать об этих проверенных проектах где так все отлично, было бы интересно про них почитать!
Тоже не отказался бы послушать. Пиши в скайп или в контакт
Аналогично, ни имя, ни номер транзакции не совпадают, как считаете, в ББ еще могут отозвать выплату?В ББ всем выплатили по левым аккам. У меня в аккаунте ID транзакции не совпадает с ID в СТП.
Аналогично, ни имя, ни номер транзакции не совпадают, как считаете, в ББ еще могут отозвать выплату?
Хотя скорее всего это лишь глюки в наших аккаунтах, возможно у них все нормально, а у нас данные перепутались (ИМХО)
Завтра 15 Все "решится"
У ББ всё может быть, вот только отзывать вряд ли будут так как уже большинство людей вывели деньги с аккаунтов СТП
Так же стоит левый ID, пришло 102$ в логе 101$... Очередное кидалово...