• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1070

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз убедился, что вывод ставить нужно только на Payza. Пусть и вывод дороже, но хоть таких глюков нет.
А если заводил с СТП, на Пайзу на вывод можно ставить? или откуда заводил, туда и выводить?

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А если заводил с СТП, на Пайзу на вывод можно ставить? или откуда заводил, туда и выводить?

Заказ на вывод денег з ВВ можно ставить на STP и Payza. Каким способом вы вводили деньги значения не имеет.

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста сколько идут деньги на Payza или нет конкретных сроков ?

Сейчас все смешалось в кучу,никаких точных сроков.

добавлено через 11 минут
Как ни пытаюсь поверить Баннерсу в вопросах выплат,но никак не могу.Так крутить-мутить и изворачиватся!Кинули крупицу да еще с проблемами.Честно говоря,я больше сейчас склоняюсь к тому,что не получу своих денег,чем верю в обратное.У меня стоит на вывод 2600 на стп и около 3000 на пейзу,я получила только 120.Анекдот.:unknown0:

Последнее редактирование:

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Да еcли получу свои уйду масса проектов там где платят больше и выводят норм

даа а можно списочек в личку проверим где это такое чудо водится а то языком болтать все мастаки

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, друзья! Кто-нибудь знает, от чего зависит количество органического трафика за статьи: от количества слов (я понимаю, что надо не менее 250). Стоит ли стараться писать больше по принципу "чем больше, тем больше дадут трафик"?
И ещё. Статью пишем на русском, а отправляем только гугловский перевод. Так?
Статьи без картинок?
Очень надеюсь на ответ. Спасибо.

Все правильно, я также пишу. От объема не зависит, сколько трафика дадут, по крайне мере у меня так, хоть 250 слов, хоть 750 слов - трафик все равно 1250 за статью! Ну да, туда только на английском добавлять статью и без картинок (они в том поле и не поддерживаются, не добавляются, на сколько мне известно) да и не к чему они.

denisodnajdy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно, в истории заявок, стоит частичная выплата на какой то левый аккаунт... Остальное выплатят не мне походу.... Печалька...

такая же фигня у меня и у моего рефа( на кошельки ни чего не поступило а выплата стоит PAID - PARTIAL

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
даа а можно списочек в личку проверим где это такое чудо водится а то языком болтать все мастаки

Поддерживаю, был бы интересно узнать об этих проверенных проектах где так все отлично, было бы интересно про них почитать!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Поддерживаю, был бы интересно узнать об этих проверенных проектах где так все отлично, было бы интересно про них почитать!

Тоже не отказался бы послушать. Пиши в скайп или в контакт

Народ хватит вестись на все эти платящие проекты, платят они до поры до времени!

В ББ всем выплатили по левым аккам. У меня в аккаунте ID транзакции не совпадает с ID в СТП.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В ББ всем выплатили по левым аккам. У меня в аккаунте ID транзакции не совпадает с ID в СТП.
Аналогично, ни имя, ни номер транзакции не совпадают, как считаете, в ББ еще могут отозвать выплату?
Хотя скорее всего это лишь глюки в наших аккаунтах, возможно у них все нормально, а у нас данные перепутались (ИМХО)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Аналогично, ни имя, ни номер транзакции не совпадают, как считаете, в ББ еще могут отозвать выплату?
Хотя скорее всего это лишь глюки в наших аккаунтах, возможно у них все нормально, а у нас данные перепутались (ИМХО)

У ББ всё может быть, вот только отзывать вряд ли будут так как уже большинство людей вывели деньги с аккаунтов СТП

Реакции
0
Поинты
0.000
У ББ всё может быть, вот только отзывать вряд ли будут так как уже большинство людей вывели деньги с аккаунтов СТП

блин это какойто пипец, у меня и еще у 2х моих друзей прошла частичная выплата на левые аккаунты. что творится? надеюсь завтра появятся разъяснения

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сверху Снизу