• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1071

shyxep

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло вам, если просто в аккаунте отображается вывод на другой ID, но деньги-то пришли. Мне ничего не пришло на STP, а в аккаунте отображается вывод на левый ID...

Да, у меня тоже написано что выведено 102$, а СТП по нулям,((

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Касательно частичной выплаты на левые аккаунты, - поддержка ответила, что все нормально, что деньги реально не выплачены и в течении нескольких часов ошибку исправят :e-clap:
Вот текст их ответа:

Hello Vasyl,

Thank you for contacting support.

In regards to the partial payment from STP, we have posted a note to your dashboard with information pertaining to this;
We are doing partial payouts to all those with commission pending. As discussed on previous webinars, we want to be fair as possible with the amount that we are able to send across to our payment providers. Each payment will be broken up into a few separate partial payments. To be included in the partial payouts, your account must have ID uploaded and approved, cannot be locked, and cannot have a negative eWallet balance.
Please note that an error in recording the withdraw logs has been made and you may see the wrong STP account in your withdraw log. Keep in mind that this is only a log error that will be fixed in the next few hours and doesn't affect actual payouts.

We appreciate your patience and cooperation while we work swiftly at correcting these issues and are compassionate to your frustrations. We apologize for the inconvenience this has caused you at this time.

Regards,
BB team.

Ticket Details

Гугл перевод:

Здравствуйте Василий,

Благодарим Вас за обращение поддержку.

В отношении частичной оплаты от STP, мы отправили записку на приборной панели с информацией, относящейся к этому;
Мы делаем частичную выплату для всех тех, с комиссией не принято. Как уже говорилось в предыдущих вебинаров, мы хотим быть справедливыми, насколько возможно с суммы, которую мы можем отправить через наших поставщиков платежа. Каждый платеж будет разбит на несколько отдельных частичных платежей. Чтобы быть включенным в частичной выплаты, ваша учетная запись должна ID загружены и утверждены, не может быть заблокирован, и не может иметь отрицательного баланса электронного кошелька.
Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналов была сделана, и вы можете увидеть неправильные счета STP в отозвать журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.

Мы ценим ваше терпение и сотрудничество, пока мы работаем быстро на исправление этих проблем и сострадание к вашим разочарования. Мы приносим извинения за неудобства вас в это время.

С уважением,
BB команды.

Билет Подробнее

Последнее редактирование:

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Касательно частичной выплаты на левые аккаунты, - поддержка ответила, что все нормально, что деньги реально не выплачены и в течении нескольких часов ошибку исправят :e-clap:
Вот текст их ответа:

Гугл перевод:

Так вроде бы вчера вы писали что у вас не частичная выплата отражена в акке,а полная PAID-типа все заплачено и вопрос закрыт. Потдержка ответила что нибудь по этому поводу????

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Ну,кто скажет,можно уже от трафик пакетов отказываться без штрафа?и еще вопрос 19 апреля должен купиться трафик ,если я сейчас откажусь он уже не купится в этом месяце?или только на следующий?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну,кто скажет,можно уже от трафик пакетов отказываться без штрафа?и еще вопрос 19 апреля должен купиться трафик ,если я сейчас откажусь он уже не купится в этом месяце?или только на следующий?

Ваня будь первым и дай ответ миру на этот вопрос.:thumbsup:

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Так вроде бы вчера вы писали что у вас не частичная выплата отражена в акке,а полная PAID-типа все заплачено и вопрос закрыт. Потдержка ответила что нибудь по этому поводу????

Да, отражена полная выплата. Но мы же все отлично знаем, что поддержка всегда старается отвечать не только на конкретные вопросы, а также на вопросы, которые у нас могут появиться в будущем, либо имели место быть в прошлом.
Суть ответа понятно: они признают свои ошибки и будут их устранять,- это главное!)

добавлено через 8 минут

Очень хороший вопрос)
В дополнение этого вопроса хотелось бы узнать: будет ли "особая кнопка" отказа от трафика и есть ли определенные сроки по времени, т.е в течении какого времени будет доступна функция отказа без штрафов.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Свежие новости
STP Withdraw Log Error

Please note that an error in recording the withdraw logs has been made and you may see the wrong STP account in your withdraw log. Keep in mind that this is only a log error that will be fixed in the next few hours and doesn't affect actual payouts.
Traffic Pack Usage Rule

The Traffic Pack Usage Rule implementation date has been extended to May 1, 2013. This new rule will require a maximum of 1/3 of panels to be qualified with Traffic Pack Traffic, and the remaining panels to be qualified by either Sales Credits, Organic Traffic, or Incentive Traffic. There are no restrictions on these three ways of qualifying panels.

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
The Traffic Pack Usage Rule implementation date has been extended to May 1, 2013. This new rule will require a maximum of 1/3 of panels to be qualified with Traffic Pack Traffic, and the remaining panels to be qualified by either Sales Credits, Organic Traffic, or Incentive Traffic. There are no restrictions on these three ways of qualifying panels.

ПЕРЕВОД: "Статистика трафика обновления Правила осуществления настоящего времени был продлен до 1 мая 2013 года. Это новое правило будет требовать максимум 1/3 от панелей быть квалифицированы трафика Pack, а остальные панели, чтобы быть квалифицировано либо продаже кредитов, органическое движение, или стимулирования движения. Есть никаких ограничений на эти три способа отборочных групп. " И как это понимать? Может кто -то разъяснить?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

CoNuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, вопрос такой:
Если я квалифицирую синюю панель предварительно залочив ее, тогда что получит мой инвайтер, и другой вариант - квалифицировать не залочив??
Что в этом случае получает инвайтер?
И как это влияет на мой аккаунт??
Заранее спасибо за ответ))

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Ребята, вопрос такой:
Если я квалифицирую синюю панель предварительно залочив ее, тогда что получит мой инвайтер, и другой вариант - квалифицировать не залочив??

На Ваш аккаунт это ни как не влияет. Если залочите, то спонсор сразу получит трафик и лимит, а если не залочите то только после отработки получит трафик и лимит. Во всяком случае было так.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ребята, вопрос такой:
На Ваш - никак...
"Лоченая" панель дает "Sales Credit Bank"
Не "лоченая" - "Traffic Pack Bank"
:dirol:

добавлено через 3 минуты
На Ваш аккаунт это ни как не влияет. Если залочите, то спонсор сразу получит трафик и лимит, а если не залочите то только после отработки получит трафик и лимит. Во всяком случае было так.
На сроки ("сразу" - "после") "лочение" никак не влияет!!!
:dirol:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сверху Снизу