Повезло вам, если просто в аккаунте отображается вывод на другой ID, но деньги-то пришли. Мне ничего не пришло на STP, а в аккаунте отображается вывод на левый ID...
Повезло вам, если просто в аккаунте отображается вывод на другой ID, но деньги-то пришли. Мне ничего не пришло на STP, а в аккаунте отображается вывод на левый ID...
Hello Vasyl,
Thank you for contacting support.
In regards to the partial payment from STP, we have posted a note to your dashboard with information pertaining to this;
We are doing partial payouts to all those with commission pending. As discussed on previous webinars, we want to be fair as possible with the amount that we are able to send across to our payment providers. Each payment will be broken up into a few separate partial payments. To be included in the partial payouts, your account must have ID uploaded and approved, cannot be locked, and cannot have a negative eWallet balance.
Please note that an error in recording the withdraw logs has been made and you may see the wrong STP account in your withdraw log. Keep in mind that this is only a log error that will be fixed in the next few hours and doesn't affect actual payouts.
We appreciate your patience and cooperation while we work swiftly at correcting these issues and are compassionate to your frustrations. We apologize for the inconvenience this has caused you at this time.
Regards,
BB team.
Ticket Details
Здравствуйте Василий,
Благодарим Вас за обращение поддержку.
В отношении частичной оплаты от STP, мы отправили записку на приборной панели с информацией, относящейся к этому;
Мы делаем частичную выплату для всех тех, с комиссией не принято. Как уже говорилось в предыдущих вебинаров, мы хотим быть справедливыми, насколько возможно с суммы, которую мы можем отправить через наших поставщиков платежа. Каждый платеж будет разбит на несколько отдельных частичных платежей. Чтобы быть включенным в частичной выплаты, ваша учетная запись должна ID загружены и утверждены, не может быть заблокирован, и не может иметь отрицательного баланса электронного кошелька.
Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналов была сделана, и вы можете увидеть неправильные счета STP в отозвать журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.
Мы ценим ваше терпение и сотрудничество, пока мы работаем быстро на исправление этих проблем и сострадание к вашим разочарования. Мы приносим извинения за неудобства вас в это время.
С уважением,
BB команды.
Билет Подробнее
Касательно частичной выплаты на левые аккаунты, - поддержка ответила, что все нормально, что деньги реально не выплачены и в течении нескольких часов ошибку исправят
Вот текст их ответа:
Гугл перевод:
Ну,кто скажет,можно уже от трафик пакетов отказываться без штрафа?и еще вопрос 19 апреля должен купиться трафик ,если я сейчас откажусь он уже не купится в этом месяце?или только на следующий?
Так вроде бы вчера вы писали что у вас не частичная выплата отражена в акке,а полная PAID-типа все заплачено и вопрос закрыт. Потдержка ответила что нибудь по этому поводу????
Ну,кто скажет,можно уже от трафик пакетов отказываться без штрафа?и еще вопрос 19 апреля должен купиться трафик ,если я сейчас откажусь он уже не купится в этом месяце?или только на следующий?
STP Withdraw Log Error
Please note that an error in recording the withdraw logs has been made and you may see the wrong STP account in your withdraw log. Keep in mind that this is only a log error that will be fixed in the next few hours and doesn't affect actual payouts.
Traffic Pack Usage Rule
The Traffic Pack Usage Rule implementation date has been extended to May 1, 2013. This new rule will require a maximum of 1/3 of panels to be qualified with Traffic Pack Traffic, and the remaining panels to be qualified by either Sales Credits, Organic Traffic, or Incentive Traffic. There are no restrictions on these three ways of qualifying panels.
The Traffic Pack Usage Rule implementation date has been extended to May 1, 2013. This new rule will require a maximum of 1/3 of panels to be qualified with Traffic Pack Traffic, and the remaining panels to be qualified by either Sales Credits, Organic Traffic, or Incentive Traffic. There are no restrictions on these three ways of qualifying panels.
Свежие новости
Посмотрим, что они накосячат с Пейзой...Этого все хотели услышать, в ББ косяк только видимый с выплатами, а так всё нормально! Ждём следующих выплат!
Ребята, вопрос такой:
Если я квалифицирую синюю панель предварительно залочив ее, тогда что получит мой инвайтер, и другой вариант - квалифицировать не залочив??
Что в этом случае получает инвайтер?
И как это влияет на мой аккаунт??
Заранее спасибо за ответ))
На Ваш - никак...Ребята, вопрос такой:
Если я квалифицирую синюю панель предварительно залочив ее, тогда что получит мой инвайтер, и другой вариант - квалифицировать не залочив??
Что в этом случае получает инвайтер?
И как это влияет на мой аккаунт??
Заранее спасибо за ответ))
На сроки ("сразу" - "после") "лочение" никак не влияет!!!На Ваш аккаунт это ни как не влияет. Если залочите, то спонсор сразу получит трафик и лимит, а если не залочите то только после отработки получит трафик и лимит. Во всяком случае было так.
Никак: не на сроки, не на величину...Спасибо)
А на получение лимитов это как сказывается??