• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1072

CoNuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никак: не на сроки, не на величину...
:dirol:

Просто я как то читал что если залочить панельку, то инвайтер получит только трафик, а если не лочить то и трафик и лимиты.
Самому как бы эксперимент ставить не особо хотеться, вот и спрашиваю совета)
Ведь не только инвайтер о рефах должен думать, но и наоборот.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Ну так что что бб говорит по поводу того что деньги выплатили а они ушли не понятно куда??

Читайте выше, они сказали что всё впорядке...! Во всяком случае, у них..

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
ПЕРЕВОД: "Статистика трафика обновления Правила осуществления настоящего времени был продлен до 1 мая 2013 года. Это новое правило будет требовать максимум 1/3 от панелей быть квалифицированы трафика Pack, а остальные панели, чтобы быть квалифицировано либо продаже кредитов, органическое движение, или стимулирования движения. Есть никаких ограничений на эти три способа отборочных групп. " И как это понимать? Может кто -то разъяснить?

Каждая третья панель (если больше 10) должна быть активирована любым видом трафика кроме покупного

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Блин кому известно что там по выплате на стп 100-150 у е которые типа выплатили но на левые логины
Никому ББ на левые акки не выплачивал. Это банальная ошибка в логах. У них все настоящие данные есть, обещали починить. Ждемс

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, в Withdrawal Logs статус ON HOLD, Re-Submit Request и Reverse Request, а в Account ID: другой не мой ID, как поступить в данной ситуации, все оставить пока так или что-то сделать необходима, подскажите пожалуйста?

Z

Zomdiner

Гость
Люди,новости по выплатам кому выплатили но не пришли деньги и левые акки Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналов была сделана, и вы можете увидеть неправильные счета STP в отозвать журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.

Kemi2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я только вот недавно зарегистрировал СТП, верифицировал все до стандарта, кредитку от привата привязал и верифицировал (через вебку) и ничего не получается вывести!!! Дальше страницы, где указывается сумма меня не пускает.

там будут галочки слева и справа, нужно на обе нажимать.

Z

Zomdiner

Гость
Благодарим Вас за обращение поддержка.

Что касается частичной оплаты от STP, мы отправили записку на приборной панели с информацией, относящейся к этому;
Мы делаем частичную выплату для всех тех, с комиссией не принято. Как обсуждалось на предыдущих вебинаров, мы хотим быть справедливыми, как можно с суммы, которую мы в состоянии послать навстречу нашим провайдерам оплаты. Каждый платеж будет разбита на несколько отдельных частичных платежей. Чтобы быть включенным в частичных выплат, ваша учетная запись должна иметь ID загружены и утверждены, не может быть заблокирован, и не может иметь отрицательный баланс электронного кошелька.
Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналы была сделана, и вы можете увидеть тот счет STP в вашем вывести журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.

Если Вы получили сообщение о том, что ваши средства были зачислены на ваш счет STP, и вы не можете получить эти средства, или увидеть их, пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку работа WWE, чтобы получить это немедленно устранить.

Мы ценим ваше терпение и сотрудничество, пока мы работаем быстро на устранение этих проблем и сострадательны к ваши разочарования. Приносим свои извинения за причиненные неудобства вас в это время.

С уважением,
BB команды.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Z

Zomdiner

Гость
Zomdiner, спасибо за информацию. Просто у меня в статусе ON HOLD и выплаты не было даже частичной, значит следует пока так оставить?

я думаю да не трогайте пока ничего

Сверху Снизу