Z
Zomdiner
Гость
Ну так что что бб говорит по поводу того что деньги выплатили а они ушли не понятно куда??
Никак: не на сроки, не на величину...
Ну так что что бб говорит по поводу того что деньги выплатили а они ушли не понятно куда??
Читайте выше, они сказали что всё впорядке...! Во всяком случае, у них..
ПЕРЕВОД: "Статистика трафика обновления Правила осуществления настоящего времени был продлен до 1 мая 2013 года. Это новое правило будет требовать максимум 1/3 от панелей быть квалифицированы трафика Pack, а остальные панели, чтобы быть квалифицировано либо продаже кредитов, органическое движение, или стимулирования движения. Есть никаких ограничений на эти три способа отборочных групп. " И как это понимать? Может кто -то разъяснить?
Никому ББ на левые акки не выплачивал. Это банальная ошибка в логах. У них все настоящие данные есть, обещали починить. ЖдемсБлин кому известно что там по выплате на стп 100-150 у е которые типа выплатили но на левые логины
А я только вот недавно зарегистрировал СТП, верифицировал все до стандарта, кредитку от привата привязал и верифицировал (через вебку) и ничего не получается вывести!!! Дальше страницы, где указывается сумма меня не пускает.
слух: закончатся частичные выплату на стп и начнут на пэйзу.По поводу выплат на пейзу, есть информация?
По поводу выплат на пейзу, есть информация?
Zomdiner, спасибо за информацию. Просто у меня в статусе ON HOLD и выплаты не было даже частичной, значит следует пока так оставить?