• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1075

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди помогите! Заказал выплату на свой аккаунт СТП. Пока выплата висела в "пендинге" аккаунт id был правилный. Но когда появилось сообщение о частичной выплате(95$) то оказалось что деньги зачислены на совсем другой СПТ аккаунт! Как такое может быть? Что делать?
Ответьте плс если у кого было такое(. ЧТо делать?:wallbash:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Помощь в подтверждении документов и вводом средств в систему (работаю через payza)

Уважаемые будущие рефералы, прошу заметить, что если человек предлагает вам ввести средства через пейзу - это значит, что он сам ничего не заработал, потому что у тех, кто работает успешно, на кошельках находятся крупные суммы, и они готовы купить и передать своим рефералам пакеты со скидкой вплоть до 50%, лишь бы вывести свои средства поскорее. И подумайте, чей опыт вам полезнее - того, кто заработал много, или того, у кого на балансе нет средств.

Стучите в skype кому интересно - blackzzy1992

Не отбейте только кулачки!

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответьте плс если у кого было такое(. ЧТо делать?:wallbash:

Вернитесь страниц на 20 назад, и прочитайте все 20 страниц.И вам станет все понятно.Уже все 100 раз оговаривалось.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Вадим Теплов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые будущие рефералы, прошу заметить, что если человек предлагает вам ввести средства через пейзу - это значит, что он сам ничего не заработал, потому что у тех, кто работает успешно, на кошельках находятся крупные суммы, и они готовы купить и передать своим рефералам пакеты со скидкой вплоть до 50%, лишь бы вывести свои средства поскорее. И подумайте, чей опыт вам полезнее - того, кто заработал много, или того, у кого на балансе нет средств.

Не отбейте только кулачки!
Благодарю, но лично я не собираюсь вкладывать свои деньги, и это свойственно каждому человеку. И вы судите мои заработки с пустого места. Если я предлагаю работать через payzy это не значит что у меня нет средств, это значит все мои средства полностью в обороте, если вам это чуждо?!то стоит подумать о вашей стратегии(чтоб беречь деньги для покупки подарочных пакетов рефам)

добавлено через 3 минуты
Всем добрый день. Провожу набор рефералов, людей желающих освоить данный бизнес. С меня помощь и полное руководство, с вас желание и наличие средств для старта. Помощь заключается в рассказе полной картины работы с системой, плюсы, минусы, выгоды. Помощь в подтверждении документов и вводом средств в систему (работаю через payza).Стучите в skype кому интересно - blackzzy1992
Некоторые не правильно поняли-помощь в подтверждении документов бесплатна)и вам ненужно бежать к нотариусу и тратить 500р)вот в этом выгода)поэтому считаю роскошью дарить стартовые пакеты неизвестным людям)

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
мои средства полностью в обороте,
это о чем говорит - о том что НЕЧЕГО выводить. Виртуальные цифры это виртуальные цифры и больше ничего.
Проблем с подтверждением так же никаких нет, не надо выдумывать. Загрузил документ - через несколько дней подтвердили.

Вадим Теплов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это о чем говорит - о том что НЕЧЕГО выводить. Виртуальные цифры это виртуальные цифры и больше ничего.
Проблем с подтверждением так же никаких нет, не надо выдумывать. Загрузил документ - через несколько дней подтвердили.
Загрузи скан паспорта,а я посмотрю как тебе напишет - Rejected : Uploaded documentation must be in English. A notarized PDF form must be submitted with the Identification. The .PDF form can be downloaded from personal information tab.
Вот ты пишешь, а не знаешь.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такое, я ничего не делаю, сижу. надеюсь что сами исправят.
Спасибо вам за ответ. Но в посте #21163 вы писали что получили 93$ на стп. Получаэтся что эти деньги реально поступают на какието левые аккаунты, где они могут быть тутже выведены с стп. Как бб собирается их возвращать? Или свои заплатит?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Да я получила, но я там писала еще что номер заявки на вывод у меня не совпадает, и вообще я подозревала что это не мои деньги. Но в субботу вроде люди уже начали получать ответы на тикеты о том, что у них в реестрах отражена правильная информация, а в наших кабинетах она отражается не корректно. На этом я и успокоилась и заказала с стп вывод на свою карту.
А в моем кабинете у меня эти 2 заявки так и отображаются как пендинг, то есть сумма полученная мной на стп у меня не отражается никак, даже частично.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Вложения

• ультимат.jpg
    ультимат.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 220

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Поняла хоть чё сказала?
Я очень все прекрасно понимаю что говорю. И еще я очень прекрасно понимаю, что тебе надо нервы лечить. Я не забыла, что было месяц назад и другого пиара, кроме черного, заработать тебе я не дам.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
мат доходчивей
Думаю после этих слов потенциальные рефералы к тебе косяком попрут. За доходчивыми объяснениями)))

добавлено через 1 минуту
че то банхаммер задерживается
погоди я еще не наглумилась над психом)))

NickMoiseev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Взял в долг у компании(трафпаки и все такое)-она позволяет тебе развиваться, и вот ты накопил, покрыл минус, поставил на вывод, И ЯРО ТРЕБУЕШЬ МАНИ!!!НО ЭТО ТЫ НАКОПИЛ, А ТАКИМ КАК ТЫ БЫЛ ВНАЧАЛЕ, ТАКИХ ЕЩЕ 70%...ТА ДАМ - "In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund."-BB. Ну вот и решилась та проблема из-за которой много разговоров..Хочешь квалифицировать панель?! балланс должен быть положительным. Мне кажется скоро все наладится.:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Блин а рефов у меня так и нет..сам все сам..да и стремно в "непонятки" людей тянуть..P.S. Мысли вслух..а еще слышу шелест баксов..но не в моих руках..:i-yes:

Сверху Снизу