Хочу сегодня поставить на вывод через Пейзу часть денег! Буду делать это первый раз, раньше с платежными системами не работал! Дайте пж советы,как что делать или где можно про это прочитать!
О выплатах через пару часов речи не было!Мда ребчт банер писал что в тичении пару часов все зделаю и нам выплатят так ничего и не зделали сутки прошли
Мда ребчт банер писал что в тичении пару часов все зделаю и нам выплатят так ничего и не зделали сутки прошли
О выплатах через пару часов речи не было!
Они всего лишь сказали, что исправят проблему ошибочных логов вывода (однако все еще наблюдаются ошибки), только и всего, а частичные выплаты, как я понял, будут делать 1 раз в неделю
Я уже писал об этом в скобкахХехе ну они даже в логах не исправили
А вот это не факт, написано же, что это все ошибочные данные, скорее всего Ваши деньги еще придутдругим заплатили
Думайте как хотите, но не смотря на это - обработать все заявки в течении вечера крайне тяжело + всё обрабатывают вручнуюмы лохи типа ?
Возможно и заплатят, а может и нет, а вообще, как и сказал genadiy1 спрашивать о выплатах здесь - бессмысленно, спрашивайте у саппортов, мы тут на форуме знаем ровно столько, сколько и Выили через пару ней заплатят за 2 недели?
Я уже писал об этом в скобках
А вот это не факт, написано же, что это все ошибочные данные, скорее всего Ваши деньги еще придут
Думайте как хотите, но не смотря на это - обработать все заявки в течении вечера крайне тяжело + всё обрабатывают вручную
Возможно и заплатят, а может и нет, а вообще, как и сказал genadiy1 спрашивать о выплатах здесь - бессмысленно, спрашивайте у саппортов, мы тут на форуме знаем ровно столько, сколько и Вы
В Traffic Bank==Article Incentive есть 18 тем на выбор....не только про ВВТо есть, статьи не только про ББ?
У меня уже фантазии не хватало)
Если добрый дядя Крис как и обещал будет делать частичные выплаты каждую неделю, то следующие выплаты должны быть в четверг ночью, а увидеть их мы сможем в пятницу, примерно такну есть надежда что заплатят сегодня-завтра
А можно посмотреть на сами статьи?Сегодня еще несколько статей утвердили,уже 37500 на статьях набрал ВВ рулит!!!
In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund.
вот так в очередной раз развели на бабло и на куя я сюда полез??? (devil)
Не понял, что же получается, нельзя запускать панель если на кошельке минус??? Даже если есть лимит и трафик?
Не понял, что же получается, нельзя запускать панель если на кошельке минус??? Даже если есть лимит и трафик?
Люди помогите! Заказал выплату на свой аккаунт СТП. Пока выплата висела в "пендинге" аккаунт id был правилный. Но когда появилось сообщение о частичной выплате(95$) то оказалось что деньги зачислены на совсем другой СПТ аккаунт! Как такое может быть? Что делать?
Киньте ссылку как их писать и как загружать... а то ищу ищу и никак не найду... ПОжалуйста)Сообщение от иван иванов 59520657
Сегодня еще несколько статей утвердили,уже 37500 на статьях набрал ВВ рулит!!!
Присоединяюсь!!!Киньте ссылку как их писать и как загружать... а то ищу ищу и никак не найду... ПОжалуйста)