Не обращайте на него внимание, это всего лишь один из многомиллионной интернет-армии троллейВадим Теплов, ты не только моральный ****, но еще и трус. Ибо в реале, сказав такое женщине, получил бы ТАКИХ КОНКРЕТНЫХ п....лей (например, от меня), что неделю бы в штаны кровью писал. А в интернете женщину обидеть много ума и смелости не надо. ЧМО!
Скажите,у кого такое было - загружаю скан квитанции для подтверждения ID, в формате .jpg . размер максимального не превышает, но выдает следующее сообщение " Invalid document type provided."
для буратин. Ведет продавец ВСЕГО, что можно продать.В начале-толковая школа.
их количество при чем тут?Не у всех 1-2 реферала-это первое
Второе-не все хотят вывести именно столько.
Третье-поcледнему рефералу я посоветовала ввод через Пейзу (мало ли что-есть диспьют).
...это - не заслуга этих людей, а недоработка компании....потому что у тех, кто работает успешно, на кошельках находятся крупные суммы, и ...
Вывожу пару раз в месяц...помогите хренов стп обналичить(
Это - стандартная процедура...на конференции ах как сладко поют !!
помогите хренов стп обналичить(
можно уже отменить покупку трафик паков?
Тоже интересует.Ребят ну что они там говорят что-то известно? по поводу того что не выплатили не всем за март солид и ишибки в логах выплат те левые логины.
Я с Вами не соглашусь. Анна абсолютно права, т.к. у опытных и успешных партнеров есть "свободные" деньги на E-Wallet, которыми можно распоряжаться по своему усмотрению - хоть на вывод, хоть рефералам пакеты оплачивай. У меня тоже свыше 7 тыс. долларов есть свободных. Другое дело, что рефералов я уже давно (с ноября) не приглашаю - совесть не позволяет. А в случае с неким В.Тепловым все более чем очевидно."Пифагор: Уважаемые будущие рефералы, прошу заметить, что если человек предлагает вам ввести средства через пейзу - это значит, что он сам ничего не заработал" -------
Не будьте так уверены. Не у всех 1-2 реферала-это первое. Второе-не все хотят вывести именно столько. Третье-поcледнему рефералу я посоветовала ввод через Пейзу (мало ли что-есть диспьют).
Всем здрасте! у меня вопрос: что за статус транзакции такой PAID - PARTIAL? причем в заметках к транзакции (вывод) написано: BB 04-11-13 PARTIAL $92 Commission -Withdrawal ID- ********
Но самое интересное, что отправив деньги на вывод с 2х акков, я как всегда указал свои стп кошельки. Но сейчас в инфе о транзакции стоят какие-то непонятные мне логины стп. Причем на разных аккаунтах они отличаются?
Кто в курсе, подскажите, в чем дело? Или стоит писать в поддержку?
добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, на стп средства так и не попали. Ни на один кашелек
добавлено через 6 минут
Please note that an error in recording the withdraw logs has been made and you may see the wrong STP account in your withdraw log. Keep in mind that this is only a log error that will be fixed in the next few hours and doesn't affect actual payouts.
Заметил такое предупреждение. Вроде как немного успокоило, но один фиг, там ниче не сказано про частичные выплаты и что за коммисия 92 бакса.
Кто сталкивался - отпишите плиз