иван иванов 59520657
Интересующийся
Сегодня еще несколько статей утвердили,уже 37500 на статьях набрал ВВ рулит!!!
У меня 15 статей в пендинге уже 6-ой день стоятСегодня еще несколько статей утвердили,уже 37500 на статьях набрал ВВ рулит!!!
у меня утвердили позавчера за 7.04,а сегодня за 8.04У меня 15 статей в пендинге уже 6-ой день стоят
я постараюсь помочь. но 90 дол гонять не буду. Когда придут еще выплаты, буду ставить свои и ваши могу подобрать.Помогите вывести с стп деньги, готов обменять 1$ на 20 русских рублей. ЯД/ВМ/Сбербанк/ skrill
ща пока есть 90 баков, бб еще должно 150 прислать. tichonovsСОБАКаMAILточкаRU
Значит на утверждение идет около 6-7 дней?у меня утвердили позавчера за 7.04,а сегодня за 8.04
не факт!вначале и по 2 недели не утверждалиЗначит на утверждение идет около 6-7 дней?
Спасибо за информацию, просто они обещали рассматривать в течении 5-ти дней, видимо их сильно статьями закидалине факт!вначале и по 2 недели не утверждали
там будут галочки слева и справа, нужно на обе нажимать.
всем привет. привязал мастеркард на стп. оказывется только на визу можно вывести. привязываю визу . мне пишут карта добавлена но её в аккаунте не вижу. кто то сталкивался с подобным? спасибо
Все указываю как положено, а оно мне выдает:
There is a withdrawal limit of USD .
You may withdraw a further USD 999 today.
Доброго времени суток, форумчане!
добавлено через 1 минуту
Друзья, прошу помочь в объяснении того, что случилось. А случилось вот что: 2013-04-05 14:23:42 вывел на СТП $490, а получил
Transfer from
bannersbroker
paybannersbroker @gmail.com
95.00 USD
12 Apr 2013
Done
Что за херь и что думать??
Данила Долотов: первый раз выводил деньги как на СТП, так и вообще
С прошлым постом тупонул, поэтому на 2 разбились
Не секрет, по какой теме пишите?у меня утвердили позавчера за 7.04,а сегодня за 8.04
кофе...бицепс...50 рецептов...архитектура...Не секрет, по какой теме пишите?
А то у меня по здоровью слабо идут...
кофе...бицепс...50 рецептов...архитектура...