Да еще при таких скоростях, хотят чтоб на кошелке всегда были деньги... и еще панели новые не купишь теперь, вроде и есть деньги в кошелке но их типо недостаточно чтоб в следующем месяце покрыть абонплату... блин теперь и не знаю как быть... придется ждать закрытия всех панелей. ну и правила новенькие...
мне кажется, просто у компании нет денег для выплат, посмотрите все меры ужесточения построены на то, чтоб , люди меньше ставили на вывод. , то панели умышлено тормозили, то на кошельке должно быть в два раза больше, пока тянут с выводом на кошельке опять 0 появляется, хоть и оставлял на след месяц на расходы. например на прекмке оплачиваешь 200 за абонпл + 2 трафа но тут же надо чтоб на след месяц снова в кошеле было 200 иначе на вывод не дают если тебе например после первой проплаты пришли деньги через пару дней от отработанных панелей. Иак что мне кажется они просто восполняют этим временем банковский счет , введя ужесточения, хотя их надо было вводить давно , как только начал появлятся минус в компании на счетах. Хотя многие говорят что в компании денег полно, но по тому что происходит пока не скажешь что полно. Если раньше их было полно то люди и получали всё во время и в полном объеме. Так что сейчас у компании период востановления платежеспособности. И конечно им не выгодно статьи принимать налево и направо и органик раздавать как раньше, им надо чтоб люди ПОКУПАЛИ все моменты а не получали их. Поэтому как бы вводят положительные моменты, статьи, органик , отмену части траф паков НО через время почему то эти темы не срабатывают, потому что опять таки это не выгодно финансово для компании им выгодно чтоб все ПОКУПАЛОСЬ. Мне кажется тут все таки косяк самой компании, когда начался минус идти потому что выводили под ноль и многие счета работали в кредит, вот тогда надо было прикрывать лавочку и обязывать на обязательный платеж, они этот момент упустили, теперь пытаются залатать дыры. Вобщем КРИЗИС с надеждой на восстановление