Vasiliy Veber
Интересующийся
я тоже сижу думаю мож на премку перейти, но по ходу будет минус, по крайней мере чтоб поставить на вывод нужно оплатить 200 , потом чтоб 200 было на след месяц , чтоб дали на вывод поставить, для этого нужно в работе иметь много панелей, а их скорость на данный момент желает оставлять лучшего, по крайней мере как раньше , желтая 25 дней и то былоб лучше но...
Да уж с такой скоростью, только и работать на абонплату... долго придется раскручивать акк. Кстати ни кто не в курсе что там со статьями, написал статью хотел добавить а там поле где был выбор сайтов не активно и статью ни как не отправить... Они походу решили прикрыть статейки что ли? Видимо им не выгодно трафик раздавать за бесплатно... а я с удовольствием бы с премки на стандарт ушел, но увы...
добавлено через 13 минут
Зашел на сайт для где реклама ББ для органики www*pizzaplot*com за место * поставьте точку, нажал на их баннер и меня перекидывает на какой-то китайский сайт 00000*com, что за прикол, может это какой-то сбой в ББ, а то ведь эти сайты не доступны в строке выбора тематики в разделе написания статей...
Последнее редактирование: