У меня сняли 900000 трафика, но еще осталось 400000.а что уже можно отказаться от ТП?
У меня сняли 900000 трафика, но еще осталось 400000.а что уже можно отказаться от ТП?
не спешите, обещают в новой версии дать нам возможность отказаться без санкций. Дождитесь первого мая, недолго еще осталось.подскажите, люди добрые, как отказаться от тп?
Всем привет,
я здесь на форуме новенький, но читаю уже давно. В ББ участвую с начала этого года. Сам из Германии. Простите конечно за идиотский вопрос, но почему никто не парится о том, что с первого мая надо будет 1/3 панелей квалифицировать каким либо другим видом трафика, кроме покупного? Не подумайте, я не хочу вызывать бурление говн и понимаю что задержки по выплатам тоже очень важная тема, но все таки.. или я что-то пропустил? Просто таким как мне (с довольно маленькими активами) эта проблема пока что не светит, а вот тем кто уже подольше она ведь очень остро стоит... или я в чем-то не прав?
Просьба не расценивать это как наезд, да и революцию я тут устраивать не хочу... смотрите на это как на крик о помощи ))
так вроде пока не собирются вводить это правило. Я, конечно, не уверен, но где-то читал, что пока не собираются. я кстати тоже с германии, и с маленькими активами
Аналогично. 8 статей висели в пендинге с 15.04., а сегодня все пропали.Да со статьями глюк не слабый, 7 статей висели в ожидании, и все пропали, и даже те которые были до этого в списке... а когда попробовал заново статью отправить, вышло сообщение типо такая статья есть - <b>Error!</b> Sorry, but a similar article has already been submitted. Будем надеяться устранят эти глюки...
Это нововведение пока временно отменили.Всем привет,
я здесь на форуме новенький, но читаю уже давно. В ББ участвую с начала этого года. Сам из Германии. Простите конечно за идиотский вопрос, но почему никто не парится о том, что с первого мая надо будет 1/3 панелей квалифицировать каким либо другим видом трафика, кроме покупного? Не подумайте, я не хочу вызывать бурление говн и понимаю что задержки по выплатам тоже очень важная тема, но все таки.. или я что-то пропустил? Просто таким как мне (с довольно маленькими активами) эта проблема пока что не светит, а вот тем кто уже подольше она ведь очень остро стоит... или я в чем-то не прав?
Просьба не расценивать это как наезд, да и революцию я тут устраивать не хочу... смотрите на это как на крик о помощи ))
И у меня все статьи пропали и утвержденные и в ожидании и отклоненные,ВСЕ.Щас в поддержку писать будуАналогично. 8 статей висели в пендинге с 15.04., а сегодня все пропали.
Виктор, вы же видите что происходит, так что всё это пока сказала - мазала)) Тем более по последней инфо это правило отменить хотят. Отмену частичного трафа когда обещали? 1 апреля, потом 15 апреля, теперь 1 мая и не факт что ввидут отмену с 1, поэтому говорить о каких то моментах сейчас можно только при их физическом свершении))) а то что только говорят так это еще 100 раз передумают)) Мне например кажется, что с 1 мая версию 3.0 не запустят и существенно ничего не изменится. Помните, как вводили версию 2.9? на сайт толком нельзя было войти, всё время работы шли а сейчас никаких проблем не видно никаких работ)) Может они скрытно идут)) но видно будет в начале мая, наступят ли изменения иль нет. Всё таки, главным вопросом остаются выплаты, в полном объемы и в указанные сроки, без выплат , все панели, трафики, правилы 1/3 не имеют никакого смысла, движение ради движения как то никого не вдохновляют! Поэтому для начало нам главное чтоб они отладили вывод а потом уже все остальные моменты, потому как на данный момент партнеры работают на компанию мягко говоря, без оплаты))я здесь на форуме новенький, но читаю уже давно. В ББ участвую с начала этого года. Сам из Германии
Виктор, вы же видите что происходит, так что всё это пока сказала - мазала)) Тем более по последней инфо это правило отменить хотят. Отмену частичного трафа когда обещали? 1 апреля, потом 15 апреля, теперь 1 мая и не факт что ввидут отмену с 1, поэтому говорить о каких то моментах сейчас можно только при их физическом свершении))) а то что только говорят так это еще 100 раз передумают)) Мне например кажется, что с 1 мая версию 3.0 не запустят и существенно ничего не изменится. Помните, как вводили версию 2.9? на сайт толком нельзя было войти, всё время работы шли а сейчас никаких проблем не видно никаких работ)) Может они скрытно идут)) но видно будет в начале мая, наступят ли изменения иль нет. Всё таки, главным вопросом остаются выплаты, в полном объемы и в указанные сроки, без выплат , все панели, трафики, правилы 1/3 не имеют никакого смысла, движение ради движения как то никого не вдохновляют! Поэтому для начало нам главное чтоб они отладили вывод а потом уже все остальные моменты, потому как на данный момент партнеры работают на компанию мягко говоря, без оплаты))
Вот и ответ не заставил себя долго ждать по поводу пропажи статейИ у меня все статьи пропали и утвержденные и в ожидании и отклоненные,ВСЕ.Щас в поддержку писать буду
у меня и моих рефералов по 40 пропало...Да со статьями глюк не слабый, 7 статей висели в ожидании, и все пропали,
Здравствуйте. Есть такие кто выводил с солида на карту приват банка? В солиде выплата сделана, а на карте пусто...
Выводил, и не раз: предыдущий "вывод" пришел за 5 банковских дней (пришел 21.04.13г)...Здравствуйте. Есть такие кто выводил с солида на карту приват банка? В солиде выплата сделана, а на карте пусто...