Evaustina, запрещено использовать транслит и псевдокириллицу, пользуйтесь сервисом translit.ru.
СПАСИБО.Через первый и дальше вниз.Но у тех,кто передает, на счету должен быть плюс на кошельке(сумма не менее месячной абонплаты+ТП за месяц).Вы передаете на 1-й уровень,1-й-на 2-й и т.д.
у меня работают нормально, каждый день Ж-около 50 центов, Ф - около 1 бака, С - около 2.50 Желтая раньше 40 дней никак не закроется в таком раскладе, если есть работающие компании то все должно закрываться. Я лично, верю что всё наладится, хотя тоже еще своё вложенное не вернул.панели уже должны закрыться но лишь на половину отработали.
У меня не покупается трафик автоматом!!! У всех так?????
добавлено через 9 минут
Задержка на целую неделю!
добавлено через 9 минут
Убрали ошибки в разделе рекламных кампаний.
Завтра судьбоносный день. Посмотрим какие изменения в итоге примут по отношению к правилу 1/3 в новой версии 3.0
У меня снова все статьи пропали. Точно, что-то готовят.
добавлено через 1 минуту
Пару дней назад у рефа всё купилось в срок.
У меня тоже в срок купилось. С 17.04 жду вывода на стп, и с 25.04 на солид. Помнится обещали до 15 мая выплатить всем апрельским...Сообщение от Viktordmb2008
добавлено через 9 минут
Пару дней назад у рефа всё купилось в срок.
Помнится обещали до 15 мая выплатить всем апрельским...
По новостям с того бинара, это вроде касалось только партнеров из Индии.......
Если так, то грустно(((По новостям с того бинара, это вроде касалось только партнеров из Индии.......
А у меня скучно.Все работает,нет ошибок.Панели закрываются вовремя.График себе нарисовал.День в день . Меня все пока устраивает, а бизнес без проблем и риска не бывает. С наступающим всех!Убрали ошибки в разделе рекламных кампаний.
Да, у меня тоже... Очевидно занялись прополкой.Сегодня утвердили 2 статьи, 3 зарубили и ещё 6 в пендинге с 17 апреля.
Пускай сначала сделают как обещали 1:5Ответ на тикет по органическому трафику(взято из закрытого чата ББ,Португалия):
Olá,
Obrigada por contactar o suporte,
Poderá publicar os links das suas campanhas no facebook nos grupos que quiser.
Grupos de tráfego orgânico não são aceites, sendo que é considerado manipulação de tráfego orgânico.
O tráfego orgânico é todo o tráfego recebido naturalmente através de pesquisar e buscar na internet, e não propositadamente em grupos.
Melhores Cumprimentos,
Equipa BB
Если коротко перевести с португальского,публикуйте ссылки на свои компании в любых группах в facebook ,но не в группах по обмену органическим трафиком,эти манипуляции незаконны,такой трафик не приходит естественным путем в результате поиска информации в интернете.