на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?внимательно посмотрите в ветке этого проекта дату,когда он появился на форуме.
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?внимательно посмотрите в ветке этого проекта дату,когда он появился на форуме.
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?
доказательств того что проекту 3 года я так и не нашла, а то что кто то в своем посте написал о том что проект с 2010 года не факт что оно так и есть на самом деле
Это по вашему утверждению их нет.А что касается злобности,то вернитесь в прошлое и почитайте,что вы пишите. И речь,по сути,шла о том,что в интернете есть платящие хайпы более 2-х лет.Убедиться в этом факте проще простого.Зайти в раздел хайпы и просто глянуть(можно и невнимательно,все очень ярко видно).Вы,наверное,думаете,что там неживые люди пишут отзывы и оставляют копии выплат?А зря.Вы же предпочли муссировать тему своими требованиями ко мне,хотя все ответы на форуме.А немного выше я вам написала,чтобы вы обратились к человеку,который написал,что проекту 3 года.Вас ничего не держит,если так уж этот вопрос как кость в горлеЯ больше ничего доказывать не собираюсь.Спорить с невнимательным человеком-самой заблуждаться.о каких извинениях может идти речь (тем более злобных ) если доказательств вашему утверждению нет
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.хочу уточнить один нюанс если я откажусь от ТП и у меня не осталось траффика что с меня вычтут спс
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
ну вы развели тут воскресную демагогиюкакая разница кто где кому и что платит, мы в ББ и нам главное чтоб они платили и дальше развивались, кто верит что не все потеряно, тот ждет надеется и верит а кто уж не надеется то смысл сеять негатив? да, есть на данный момент трудности, решаются по мере возможности, а у кого их нет? возмите проект ВЛАДИМИР , так же были досс атаки, так же блочили счета в либерти, но ребята продолжают решать проблемы и продолжают работать, ББ тоже решает, может менее оперативно и не так как нам бы хотелось. Какой смысл в негативе , который высказывается таким же участникам каким сами являетесь? Никакого! Единственно, это эмоции погонять)) В любом случае компания под нас подстраиваться не будет, кого устраивает тот ждет , кого нет может выйти и забыть как страшный сон))
о каких извинениях может идти речь (тем более злобных ) если доказательств вашему утверждению нет
я имел ввиду что у каждого проекта есть свои проблемы, у каждого они разного уровня, к тому ж у володи 8000 человек тут 400 000 , у володи были чисто технические проблемы , с выплатами не было проблем потому что было с чего платить, в ББ просто нет денег в полном объеме , неужели не понятно? именно поэтому гайки прикручиваются, приостанавливали панели исскуственно, сейчас все снова налаживается, поэтому перспектива все таки какая никакая есть. Просто пора понять давным давно, есть с чего платить проект работает, нет с чего платить то и все коряво . С 1 мая обещают очередные , хоть частичные, но выплаты! Тёрки негатива НИЧЕГО не меняют, кроме печального настроения, поэтому давайте будем ждать как будут идти события дальше, другими словами хуже уже не будет))) Давайте ребята повеселее Негативом мы грузим сами себя, понятное дело что положение пока трудное, денег пока нет вывода как нам хочется,все мы в одинаковом положении, особенно те, кто вообще не вывел того , что вложил, но мы угнетаем просто сами себя негативом! давайте, по-бодрее, скоро лето))неудачное сравнение у ВОЛОДИ если мне не изменяет память никогда не было проблем с выплатами и не нарушался регламент а тут вообще непонятно как он платит
а что уже можно отменить покупку тп?как это сделать?
Но еще кроме этого плюс админоплата.спс а если я не собираюсь больше ничего покупать(у меня подписка на 1 ТП) хочу дождатся пока все панели закроются и вывести все деньги (если дадут) так возможно?
именно сейчас?
кто-нибудь знает? Если отказаться от тп, то остаешься на премиуме или на стандарт переводят?
Я тоже умею читать... Вы лучше скажите,что это за сумма - 208 долларов?При выводе же написано, до 2500 за раз, 4 раза в месяц или 1 раз в неделю.