В последнее время такое бывает, видимо связано с обновлениемСайтик ББ не открывается (((
В последнее время такое бывает, видимо связано с обновлениемСайтик ББ не открывается (((
Насколько Крису известно или же насколько Крис осведомлен, движок работает нормально...тогда сообщение теряет вообще логику, он то тут причем
"По поводу Криса - механизм продаж и распределения трафика работает нормально. Мы предложили кое-что и он будет разбираться. "As far as Chris is aware, the real time sales engine and assigning of traffic is working correctly. We advised otherwise and he is going to investigate.
"По поводу Криса - механизм продаж и распределения трафика работает нормально. Мы предложили кое-что и он будет разбираться. "
А вообще вырывать кусок текста из абзаца - не вариант. Нужно видеть весь контекст.
Подскажите какими способами можно завести деньги в проект. Есть только перфект и вебмани.
Сообщение от kosmo
Подскажите какими способами можно завести деньги в проект. Есть только перфект и вебмани.
План таков у меня пока, если где ошибаюсь поправьте.
Покупаю пакет за 145$ ставлю его на 100% реинвест на 2 круга. К нему покупаю панелей 5ж+2ф+1с и 1 трафик пак за 50$ как раз на запуск всех панелей хватает. Пока будет крутиться пакет будем зарабатывать на панельках.
А вот дальше пока не заглядывал, но за пару месяцев работы можно будет продумать и посоветоваться с людьми для дальней стратегии.
Лучше всего так - 3ф+11ж=200$ + 50$ТП - весть трафик работает и быстрее получаете прибыль
я так начинал, тока с пакетом за 415
Ищо раз вам пишу - если вы покупаете пакет - любой - то получите прибыль через 2-3 месяца
Коля Прохоров, Николай спонсора не имею-это раз))Солид у меня на карту выводится -два))Просто срочно вебмани понадобились а тут человеку помощь нужна вот и подумал что оба выиграем))
что это значит - "подготовиться"? вложить всю прибыль за это время?Вопрос по черной панели стоял в том, что нужно будет подготовиться, чтобы были средства на е Валлете для запуска черной панели - трафик, абонентка.
да, готовиться надо по моим прикидкам минимум 4-5 мес.чтобы потом не покупать кучу лишних пакетов,которые не нужны в следующем месяце