А откуда такая информация? Если на пятницу, то это ещё нормально, а то я посчитал, что желтые при таком раскладе, на понедельник, и за 30 дней не закроются.обновление в понедельник дало статусы панелей за пятницу,
А откуда такая информация? Если на пятницу, то это ещё нормально, а то я посчитал, что желтые при таком раскладе, на понедельник, и за 30 дней не закроются.обновление в понедельник дало статусы панелей за пятницу,
ясно придется менять.
У присутствующих есть какие предложения для новых рефералов, там панельки в подарок, или реферала может кто потом может подсуетить.
План таков у меня пока, если где ошибаюсь поправьте.
Покупаю пакет за 145$ ставлю его на 100% реинвест на 2 круга. К нему покупаю панелей 5ж+2ф+1с и 1 трафик пак за 50$ как раз на запуск всех панелей хватает. Пока будет крутиться пакет будем зарабатывать на панельках.
А вот дальше пока не заглядывал, но за пару месяцев работы можно будет продумать и посоветоваться с людьми для дальней стратегии.
Извините, что не в тему, господа!
Подскажите, пжлста,
если я квалифицирую панель, например Пурпурную - за это я получаю лимиты на квалификацию 2-х Ж панелей. Если в следующем цикле я опять квалифицирую эту же панель (на самом деле- это дочь Пурп. панели о которой речь шла ранее) я также получаю лимиты на 2 Ж панели? Важен сам факт квалификации панели?
Или есть варианты? Речь не о панелях старт.пакета.
Заранее спасибо.
План таков у меня пока, если где ошибаюсь поправьте.
Покупаю пакет за 145$ ставлю его на 100% реинвест на 2 круга. К нему покупаю панелей 5ж+2ф+1с и 1 трафик пак за 50$ как раз на запуск всех панелей хватает. Пока будет крутиться пакет будем зарабатывать на панельках.
Лучше всего так - 3ф+11ж=200$ + 50$ТП - весть трафик работает и быстрее получаете прибыль
активировал некоторые панели вечером в пятницу, в понедельник они ни цента не показали, сделал вывод, что обновление пятничноеА откуда такая информация? Если на пятницу, то это ещё нормально, а то я посчитал, что желтые при таком раскладе, на понедельник, и за 30 дней не закроются.
даже те кто носа не высовывал ни разу в темесмотри сразу все с супер предложениями понабежали
но понять смысл между этих слов мне не удалось, если кто понял о чём здесь идёт речь, напишите.As far as Chris is aware, the real time sales engine and assigning of traffic is working correctly. We advised otherwise and he is going to investigate.
мне вот интересно, а если в квартире всего один комп с одним айпи и несколько друзей снимают квартиру.С 1 сентября управлять с 1 IP адреса можно будет только аккаунты членов семьи. Управлять аккаунты друзей или незнакомых будет запрещено.
не понял о каком Крисе идет речь, но они говорят что панели работают нормально, но проблемы именно с обновлением, ищут причину. Это насколько я понялно понять смысл между этих слов мне не удалось, если кто понял о чём здесь идёт речь, напишите.
Chris Smith - один из основателей компании BBне понял о каком Крисе идет речь,
С 1 сентября управлять с 1 IP адреса можно будет только аккаунты членов семьи. Управлять аккаунты друзей или незнакомых будет запрещено