СУПЕРЛОРИК
Новичок
Привет всем!!! Подскажите как теперь панели заправлять трафиком. По новому же теперь это как то делается.
Спасибо за разъясненияКратко новости со вчерашнего вебинара ВВ - Вопросы и Ответы - 10/05/2013
Из новой информации следующее:
STP будет выплачено дней через 10,
перед этим выплатят Payza.
Партнёры спрашивают, почему в Incentive Click Console всего 1 линк.
Сначала было 10 тестовых.
Сейчас ББ принимает на проверку внешние сайты.
Для того, что бы линки появились, надо , что бы сайты были проверены,
к ним применён External Traffic Pack.
Так что ждём, когда это будет сделано.
Каждый может подать свои сайты и купить для них External Traffic Pack
Уважаемые ,партнеры . Возник вопрос . Можно ли Рефералу Сразу ВХОДИТЬ на Стартовый ПАКЕТ в КРЕДИТ( бесплатно ) , и дополнительно купить ПТ и Набор ПАНЕЛЕЙ . Не получится ,что из ЗАВЕДЕННЫХ денег на Е-Валлет ,компания СРАЗУ высчитает стоимость Стартового Пакета . ?
Нельзя. Вы не сможете покупать дополнительные панели и трафик если ваш статус Fast Start
Придется сначала все равно загрузить деньги и оплатить пакет.
Такой вопрос,я могу переделать свой аккаунт на данные другого человека?Все доки у меня утверждены уже.Загрузить пдф и исправить личные данные на другого человека.
У всех в Click Incentive только одна ссылка www . ripplemobile . it
Ну ясен красен заблокируют аккаунт, если накручивать несколько десятков тысяч в день, а так по паре тысяч нормально будет
Я говорил про накрутку инсентива, но это верно, накрутка органика тоже актуальна в этом планеНу да, это ж сколько компаний надо создать, и в скольких автокликерах накручивать, чтоб 10000 органика накрутить. По моим наблюдениям они засчитывают 60-80% кликов и отношение к органику 1:1.5 это максимум. Я не говорю о личных тыканьях через каждый час.
Я говорил про накрутку инсентива, но это верно, накрутка органика тоже актуальна в этом плане
Это пока, уверен, что их еще будут добавлятьА инсентив с одной ссылкой нереально.
Это пока, уверен, что их еще будут добавлять
Скорее всего они продвигают этот ресурс.я не понял они хотят продвигать баннерс через "ripple" ?
для тех кто не в курсе это новый проект который будет заниматься аппликациями для смартфонов проект только в стадии запуска, за 3 недели с начала регистрации 400000 пользователей .
так что делайте выводы сами....
Это были тестовые, в скором времени (вроде как) должны давать линки на другие сайты, уже которые не ББ-шныеДай Бог. Вчера было 10
Скорее всего они продвигают этот ресурс.
Почему? Вопрос...
возможно они вложились в этот проект или ripple хотят продвинуть свой ресурс через баннерс
возможно они вложились в этот проект или ripple хотят продвинуть свой ресурс через баннерс