Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Не могу воити в свои бек офис,(возжу все правильно) но пишет что не правильный пароль.что делать? куда писать?буду благодарен за ответы
Leonid Vatenmakher, Приветствую Вас Леонид! Опрос прошёл,хотя для чего он? Руководство компании своими руками топят свой бизнес. ИМХО
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Не могу воити в свои бек офис,(возжу все правильно) но пишет что не правильный пароль.что делать? куда писать?буду благодарен за ответы
а вы будучи руководителем компании б оставили продажи? у компании упали резко продажи панелей и пакетов потому как участники продавали все другу другу. Какой смысл компании в этом? правильно сделали. я вам еще раз говорю, не может компания генерировать оргомные суммы на протяжении длительного времени, что тут непонятного?))))) все логично и закономерно, вы что первый день в интернете?))))) то что нам хочется и т о что компания может предложить на определенном этапе своей деятельности, это две разные вещи! Если вы такой знаток, покажите свою модель, как дальше платить всем как и платилось раньше, откуда брать деньги на выплаты и деньги немалые, с рекламы? вы же видите, там 20 рекламных сайтов которые год не обновлялись, или вы думаете 400 000 партнеров получат по 200 долларов с оборота одного траф пака от этих 20 сайтов? ну-ну)))))) Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр? к прежнему маркетингу компания не вернется, принимаем то что есть либо уходим, а говоритиь все как плохо это ничего не изменит))Первой ошибкой ББ было то что они запретили продажи пакетов и панелей
Здравствуйте!Помогите пожалуйста . При квалификации желтой панели нажала на Lock,а потом на Qualifu Panel и панель ушла при переходе на другой цвет панели. Может делаю не правильно!Что делать? Куда писать?Как вернуть панель? Буду благодарна за помощь!
К чему это? Не занимайтесь оффтопом.Не пойму, чего плакать и вспоминать СССр?
Обсуждение в данной ветке компании ББ, а не меня.Опять оффтоп. И наконец взгляните на проблему глубже, если бы были продажи, у компании не скопилось бы столько долгов, и не надо было бы их сейчас героически преодолевать.)Если вы такой знаток, покажите свою модель,
Я вижу что тут только вам одному всё понятно.Так почему же вы не заработали столько сколько заработал Леонид? Если вам так уж все понятно?что тут непонятного?
Обсуждение в данной ветке компании ББ
И где это я написал??? Покажите. Вы понимаете что занимаетесь, намеренно, Наветом на человека не зная его? Я вижу что эту ветку вы не читали вообще-только наверно последние несколько сотен страниц.Если бы вы читали с самого начала то видели бы что обычно когда другие устраивали панику-я обычно старался успокоить народ.гробит, всех кидает!
А о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программвот именно обсуждение компании, если вы никак не поймете ситуацию
Я думаю что не вам решать чепуху я пишу или нет.Народу видней.А вам посоветую относится к собеседнику так же как и он к вам с уважением.если не понимаете этого то не пишите чепуху)))
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?А о чём по вашему я пишу? О Форексе? И о какой ситуации вы говорите? Ситуация в верху страницы- Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Или вы считаете модераторов форума не компетентными в данной ситуации?)
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
Я так считаю!Компания 2 месяца не платила и не была в списке проблемных,а как стала делать частичные выплаты сразу оказалась в проблемныхэто как понимать?
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проектВам интересно? Так вот если заплатили бы сотне но полностью то не влетели бы в проблемные.А так хоть миллиону но по немножку-проблема.Я думаю модераторы правильно поступили.Частичные выплаты это уже проблема и большая.
А тогда два месяца,когда компания вообще не платила,где были модераторы!Складывается ощущение,что у модераторов есть какая то заинтересованность потопить проект
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?Не надо наговаривать.Нету у них никакой заинтересованности.Они поступают согласно правилам.
Я не наговариваю,а констатирую факты.Где модераторы были 2 месяца?