Dima230472
Интересующийся
Люди сейчас кто то может зайти на сайт бб.
Между циклами прога жмёт кнопку "нажмите, чтобы вернуться" (стрелку), или можно кнопку "обновить страницу".Чем быстрее комп и скорость интернета, тем быстрее можно заработать трафик я так думаю. Вчера пытался оставить на час, но не все ссылки работали от бб , заработал на кликах около 300 в час. думаю можно больше. Если страница баннерса не загрузится, то весь кликер на смарке идет.. проверять постоянно надо. + я еще до конца на разобрался с программой. первый раз такой полузуюсь.
На счет органика. пользовался livesurf , но потом у меня заблокировали все сайты, и только 2 разблокировали , я пока ее не включаю
Отменять можно будет с 15 мая до 7 июня 1-2 трафик пакетаПодскажите где и как можно отказаться от подписки на трафик, насколько я понял сейчас это можно сделать без последствий.
У кого часто возникает надпись при переходе на страницы в бэк офисе
У кого часто возникает надпись при переходе на страницы в бэк офисе
Подскажите где и как можно отказаться от подписки на трафик, насколько я понял сейчас это можно сделать без последствий.
Всем привет) У меня купился трафик за 50 долларов, как обычно, только почему-то не 100 000, а 55 000 ?... Кто-то в курсе, что это за трюк такой? И что с этим делать?
Всем привет) У меня купился трафик за 50 долларов, как обычно, только почему-то не 100 000, а 55 000 ?... Кто-то в курсе, что это за трюк такой? И что с этим делать?
Скажите с заблокированными панелями, что делать? Как их разблокировать?