Для тех кто в танке и никогда не читал форум с самого начала! Вот вам универсальная ссылка на все случаи жизни: https://bannersbroker.com/user/login2?event=doLogin Не теряйте,сохраните.
На STP получил кто 20-21 мая?
У меня с 22 апреля в ожидании....
А я уже привык кормиться завтраками, обещали в выходные Пэйзу закрыть и без изменений, хотя может у них выходные затяжные))еще на пару месяцев
Пока ждем-слюдям на пейзу начали выводить,проверяйте кошельки!
Спасибо Neugen4ik!
Вы пишете :"Сколько можно в час я примерно не знаю , но думаю 500 точно можно." Можно - это возможности программы-автокликера или столько ВВ позволяет сделать кликов за этот промежуток времени?
Ви используете прогу для органик-трафика?
То же самое!У меня в лк исчезли меню :панели, кампании,кошелек (суммы на вывод соответственно) и т.д. вверху какой-то мелким шрифтом,то ли код ,то ли иэроглифы. Из меню только Dashboard, account,Team, Purhase.
У кого-нибудь такое наблюдается ?=)
У меня в лк исчезли меню :панели, кампании,кошелек (суммы на вывод соответственно) и т.д. вверху какой-то мелким шрифтом,то ли код ,то ли иэроглифы. Из меню только Dashboard, account,Team, Purhase. (при нажатии на оставшиеся меню ничего не происходит)
У кого-нибудь такое наблюдается ?=)
Опять что то химичат
лучше уж пусть чтото химичат, чем вобще ничего ))) кстати , в чате есть инфо что на пэйзу получили на вывод сегодня, может вечерком и на форуме отпишутся , что ктото получил!?
получил
clip2net.com/s/5601jb
прикольно)) апрельские майские пендинги даже выплатили а вот мартовские чтото нет еще) я пока жду))
у меня ещё январские не все выплатили....(((([/quot
непонятно как они выводят, судя по выплатам начиная с недавних пендингов
они же писали что будут в хронологическом порядке выплачивать, а сами с другого конца видимо начали
и КОМУ хотят))))Они платят как хотят и когда хотят.
они же писали что будут в хронологическом порядке выплачивать, а сами с другого конца видимо начали