Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vasiliy Veber, карта виза-электрон дебетовая, но привязывала я ее в октябре, потом в январе обновляла дату действия, то есть продляла, последний вывод делала в апреле на нее.
а привязывал ее в марте 2013 г. Visa Classic Сбербанка. При попытке сделать вывод с СТП на карту пишет , что можно выводить только на кредитные карты...
а теперь главный вопрос для чего всё это ?
не хватает одного скринов выплат
так для чего все эти телодвижения если проект не платит или кому то нравится на шарика работать
возгласы типа это не правда и т. д. не принимаются скрины в студию а без них нету смысла что то обсуждать ИМХО
программа для кликов на сайты бб, чтоб получать Incentive трафик. Сколько можно в час я примерно не знаю , но думаю 500 точно можно. я только разбираюсь с прогой. Программа запоминает движение мышки и просто потом это воспроизводит
Спасибо Neugen4ik!
Вы пишете :"Сколько можно в час я примерно не знаю , но думаю 500 точно можно." Можно - это возможности программы-автокликера или столько ВВ позволяет сделать кликов за этот промежуток времени?
Ви используете прогу для органик-трафика?
А зачем жалеть? У человека много активов ( панелей) и хороший доход от них. Вот только бы наладилось скорее с своевременными выплатами.. Я тоже хочу такой бизнес и покупать 58 Т.П .Пока подписана на 15 Т.П и ни от одного не думаю отказываться. Их не хватает, хотя есть 6 рефералов.
последние пару месяцев, кто привязывал карту , не давали на нее выводить, по причине мошеничества в странах снг, обслуживали выводы тем, у кого карта давно привязана была, даже на виртуалки, сначало отменили выводы на виртуалки а потом и на кредитки. вобщем политику они меняют на ходу. если карта не привязана то акком можно пользоваться так же как и с верификацией с картой, получать, переводить деньги другим, и выводить через обменники)