Vasiliy Veber
Интересующийся
Vasiliy Veber, карта виза-электрон дебетовая, но привязывала я ее в октябре, потом в январе обновляла дату действия, то есть продляла, последний вывод делала в апреле на нее.
Спасибо, если что так попробую!
Vasiliy Veber, карта виза-электрон дебетовая, но привязывала я ее в октябре, потом в январе обновляла дату действия, то есть продляла, последний вывод делала в апреле на нее.
А верификацию карты прошли? Пополняли через нее счет на СТП ?а привязывал ее в марте 2013 г. Visa Classic Сбербанка. При попытке сделать вывод с СТП на карту пишет , что можно выводить только на кредитные карты...
всё вроде правильно пишите и стратегии правильные
а теперь главный вопрос для чего всё это ?
не хватает одного скринов выплат
так для чего все эти телодвижения если проект не платит или кому то нравится на шарика работать
возгласы типа это не правда и т. д. не принимаются скрины в студию а без них нету смысла что то обсуждать ИМХО
У меня также.У меня тоже просит пароль, у все так.
О какой программе речь?Программа запоминает движение мышки и просто потом это воспроизводит
Спасибо Neugen4ik!программа для кликов на сайты бб, чтоб получать Incentive трафик. Сколько можно в час я примерно не знаю , но думаю 500 точно можно. я только разбираюсь с прогой. Программа запоминает движение мышки и просто потом это воспроизводит
Леонид, а какими числами датированы последние два-три Ваших вывода из ББ? Интересует дата получения, естественно.Согласен. Все это имеет смысл лишь когда начнут платить.
Я просто поделился опытом не более того.
мда мне вас жалко с вашими 58 ТП честно
А если еще даже не регистрировалась на СТП на что влияет давно карта верифицирована или нет???Подскажите, хочу поставить на вывод... но вот думаю - заводила с Пейзы... а через что лучше выводить?
А верификацию карты прошли? Пополняли через нее счет на СТП ?
А если еще даже не регистрировалась на СТП на что влияет давно карта верифицирована или нет???
после ввода логина и пароля пишет "File not found."
у кого-то еще такое показивает?
что это значит?
Сайт лежит. Очевидно же
Сайт лежит. Очевидно же