Кто знает,если я отменяю все ТП,это никак не скажется на моих суммах,стоящих на вывод.На кошельке,допустим,оставлю 1000 дол. на 10 месяцев абонплаты?
Скажите в течении скольких последних месяцев должен быть ввод денег и где инструкция куда и кому писать.
(*) Friday BB Q&A Webinar
Chris Smith speaking:
так если сайт работает, какую причину возврата писать тогда? проверят за 70 дней-то что работаетВот мой старый пост на данную тему, делайте по аналогии ... времени у вас 120-180 дней с момента транзакции по карте, точно можно узнать в банке
опять пиз..больстово!!!обещали пайзу на этих выходных,а теперь после стпЧерез некоторое время за ним будет вывод на Payza.
Вебинар Вопросы и Ответы, 31.05
Выплаты:
STP табличные файлы ещё не готовы.
В прошлом были ошибки с username.
Файл готовится вручную и перепроверяется.
В конце недели будет готов и отправлен в STP.
Через некоторое время за ним будет вывод на Payza.
ББ работает с новым платёжным процессором.
Интеграция идёт успешно.
Но это не делается так быстро, как хотелось бы.
Click Incentive - самая поулярная страница.
Много продаётся внешних ТП.
Партнёры просят , чтобы трафик имел географическую направленность.
Компания работает над этим.
Но цены на такой трафик будут выше.
Цена $50 за 50 000 кликов - это стартовая цена.
Не используйте авто клики для Incentive traffic, не копируйте контент с интернета
для статей.
Кто будет замечен, забанят навсегда.
у меня через live surf в сутки накручивается в среднем 3000 органики
Все разобрался наконец то со статьями!Пришел ответ от поддержки.Короче у кого пропали статьи просто почистите кеш и куки и все вернется на место.мне помоглоРано обрадовался,опять статьи исчезли
я так понял на выходных выплаты?
Все разобрался наконец то со статьями!Пришел ответ от поддержки.Короче у кого пропали статьи просто почистите кеш и куки и все вернется на место.мне помоглоСпасибо,все тоже восстановилось после чистки.
Рано обрадовался,опять статьи исчезли
добавлено через 3 минуты
опять пиз..больстово!!!обещали пайзу на этих выходных,а теперь после стп
У меня 31 сайт работает в этой программе (без VIP пользователя не обойтись), ключевые слова сами можете придумать, я выбирал слова которые встречаются на этом сайте; в поле HTTP_REFERER надо указать адрес страницы с которой был совершен переход на страницу вашего сайта, т.е., к примеру, берете ссылку на сайт вставляете в поиск на яндексе, нажимаете Enter, в адресной строке появляется ссылка, вот ее и копируете в поле HTTP_REFERER; время посещения 90 сек., лимит расхода в сутки каждого сайта 360, всего поставил 12000, ПВЧ: 5, ИМП: 450 - 900; сейчас пока почему-то получается около 2000, наверно сайты не всегда работают....Супер! Неужели так много получаете орг. трафика? Тоже хотелось бы хотя 3000 в сутки... Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня 5 сайтов.
Какие вы используете ключевые слова?
В поле HTTP_REFERER'ы что у вас? У меня в этом поле пусто.
Время посещения вы сколько ставите? У меня - 30 сек.
Лимит расхода кредитов в сутки сколько? У меня 500.
Посещений в час (ПВЧ) у вас сколько? У меня 40.
Интервал между посещениями (ИМП) у вас сколько? У меня от 30 до 180 .
Может быть я что то делаю не так? Подскажите, пожалуйста. Трафика мне с этими уменьшениями уже не хватает
опять пиз..больстово!!!обещали пайзу на этих выходных,а теперь после стп
криска сказал на вебинаре что по интенсиву продажи пошли хоршо, многие писали что с россии пошли большие кликанья от чего их сайты взлетели по трафу)) еще бы, русский Иван поставил проги и гоняет их))))))) так вот еслиб не забили многие на ББ может быстрее б дело пошло? я тоже стал кликать интесив не столько для запуска панелей ну чтоб работа была может это поможет компании вылезти, еслиб все как то чтото начали делать вместо того чтоб забить и вечно негативить, а когда станет платить ББ то все будут тут как тут, ну это мое мнение такое. В любом случае еслиб каждый из нас был руководителем и случились бы проблемы, а от них никто не застрахован, чего б нам хотелось? чтоб наши партнеры шли с нами до конца, пусть даже выкарабкаться шансов 1из 100 или при первой же трудности всё побрасали и стали только упреками закидывать? Ясное дело что есть трудности с выплатами пендинги ростут а для выплат денег не хватает, вот и приходится оттягивать вывод закручивая гайки , а как бы мы поступили? ответ у нас один закрыдиб компанию оставшись в прибыли и не морочилиб себе мозги ))) ББ все таки чтото делает как то пытается, даже если крах не избежен давайте себя вести мужественно без нюней))) надежда еще есть)[/quote
..поддерживаю 100% !! надо объединить нашу позитивную энергию в поддержку ББ!!
...в прошлом году я вывела с легкостью много денежек с ББ и я так благодарна ему ,представьте как я молюсь за него ,чтобы он работал еще много лет!!
Да.,это было и сейчас есть проблемы у них,но я знаю ,что они делают так много,чтобы люди не бросили проект.Надо работать нам сейчас здесь тоже много,и забыть на какое-то время за выводы денег!! надо набраться терпения и просто подождать ,ведь не последние же наши деньги здесь..итак,кликаем,пишем ..Работаем!!!!