• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1180

Alejandro606

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Супер! Неужели так много получаете орг. трафика? Тоже хотелось бы хотя 3000 в сутки... Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня 5 сайтов.
Какие вы используете ключевые слова?
В поле HTTP_REFERER'ы что у вас? У меня в этом поле пусто.
Время посещения вы сколько ставите? У меня - 30 сек.
Лимит расхода кредитов в сутки сколько? У меня 500.
Посещений в час (ПВЧ) у вас сколько? У меня 40.
Интервал между посещениями (ИМП) у вас сколько? У меня от 30 до 180 .

Может быть я что то делаю не так? Подскажите, пожалуйста. Трафика мне с этими уменьшениями уже не хватает.

А что мешает больше сайтов добавить?

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

Pavel XXXXX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Привет всем!!! Кто нибудь подскажите как вывести деньги на электронный кошелёк? Я так поняла что для начала надо отправить сканы документов заверенных натариусом на английском языке. Так ли это?
я выводил безо всяких пдф и нотариусов, только загран и страховка на инглише.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
я выводил безо всяких пдф и нотариусов, только загран и страховка на инглише.
Не сравнивайте раньше и сейчас.сейчас для вывода заверенная пдф это обязательное условие ,так ответила поддержка.и так выплаты очень долго идут ,а без пдф вы их вообще не дождетесь,может поэтому многим не сделали даже частичных выплат,но дело конечно ваше делать пдф или нет

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AlikBB, Там в опциях ставишь время, сколько ждать, по умолчанию 60сек. поменяй на меньшее или большее.
//clip2net.com/s/59Njyr
Сейчас простая запись не помогает, теперь при обновлении другие ссылки появляются и постоянно меняются, как правильно задать по координатам X и Y, а то я даже не знаю как эти координаты вычислить

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Не сравнивайте раньше и сейчас.сейчас для вывода заверенная пдф это обязательное условие ,так ответила поддержка.и так выплаты очень долго идут ,а без пдф вы их вообще не дождетесь,может поэтому многим не сделали даже частичных выплат,но дело конечно ваше делать пдф или нет
Дайте ссылку где написано, что это обязательное условие. Мне допустим была выплата в апреле причём дважды и никакой формы пдф я не заполнял. Реферал мой тоже деньги в апреле получил и пдф не заполнял. Так что если и будут вдруг ещё выплаты то и без пдф кинут баксов 100.

Последнее редактирование:

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Дайте ссылку где написано, что это обязательное условие. Мне допустим была выплата в апреле причём дважды и никакой формы пдф я не заполнял. Реферал мой тоже деньги в апреле получил и пдф не заполнял. Так что если и будут вдруг ещё выплаты то и без пдф кинут баксов 100.

Читайте внимательно мрй пост,какая ссылка?так ответила поддержка,а то,что вам заплатили,значит повезло,очень меого людей в скайп чате не получили именно по той причине,что небыло заверенной пдф так отвечала поддержка.так же я написал,что это дело каждого заверять или нет пдф,думаю лишним не будет,тем более по слухам вроде бы хотят ввести карту виза,а там тем более без пдф не обойтись.и еще один факт подтверждающий,что пдф нужно грузить это то ,что появился отдельный пункт для загрузки нотариальной пдф в персонал информации.доя чего он тогда?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Читайте внимательно мрй пост,какая ссылка?так ответила поддержка,а то,что вам заплатили,значит повезло,очень меого людей в скайп чате не получили именно по той причине,что небыло заверенной пдф так отвечала поддержка.так же я написал,что это дело каждого заверять или нет пдф,думаю лишним не будет,тем более по слухам вроде бы хотят ввести карту виза,а там тем более без пдф не обойтись.и еще один факт подтверждающий,что пдф нужно грузить это то ,что появился отдельный пункт для загрузки нотариальной пдф в персонал информации.доя чего он тогда?
А если я уже загружал ПДФ (давно еще, для МастерКард), то мне нужно загрузить её снова, так как появилось специально окно для ПДФ?!

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А если я уже загружал ПДФ (давно еще, для МастерКард), то мне нужно загрузить её снова, так как появилось специально окно для ПДФ?

думаю незачем грузить повторно если первый раз уже принята иначе бы этот аспект озвучило руководство ББ, чтоб загружали повторно

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
иван иванов 59520657, Думаю что спорить не стоит.Дмитрий прав,ПДФ форма для получения выплат не нужна.Я тоже её не заполнял,и верицикация такая же как у Дмитрия,но всегда получали нормально.ПДФ нужен был для того что бы выводить на мастер карт.Карт щас нету,так что можно проходить стандартную верификацию без ПДФ.
Кстати насчёт ПДФ-это не щас появился заверенный нотариусом, он был всегда.Было два вида ПДФ один заверенный нотариусом с лимитом 10000 и второй без заверения нотариусом с лимитом 2500.Оба нужны были для карт.Кто не выводил на карты тот и не подавал ПДФ вообще.
Слухам особо не доверяйте,думаю они подключают ОКпей, а там своя карта.ИМХО.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
кто недавно зарегился или у кого это первый вывод денег- тому техподдержка сейчас отвечает, что без нотариально заверенной пдф вывод невозможен- этот вопрос в скайп чате обсуждался, кто зарегился ранее и выводил деньги- того это не коснулось

f-1-news

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Termich и всё-таки запиши видео как ты записал сценарий для органика через iMacros, ничего не получается, уверен многие будут тебе благодарны. Выложи запись и сам макрос в виде команд в текстовом документе. Или кто-нибудь ещё, у кого получилось через iMacros.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На некоторых страницах, размещают окна подтверждения ухода с сайта, а это лишний клик.
Сделайте метку на экране (полосочкой из тонкого картона) в том месте где появляется кнопка "Уйти со страницы" и пропишите там щелчок мыши.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
кто недавно зарегился или у кого это первый вывод денег- тому техподдержка сейчас отвечает, что без нотариально заверенной пдф вывод невозможен- этот вопрос в скайп чате обсуждался, кто зарегился ранее и выводил деньги- того это не коснулось

Андрей,не совсем так,ко мне обратилась женщина которая уже почти год в проекте,и сказала,что не может получить запрошенные деньги на вывод,потому,что нет пдф,так ей ответила поддержка.не знаю может это зависит от сумм,у кого небольшие запросы тем и без пдф платят,а у кого большие требуют пдф(у нее 1000 была на тот момент в пендинге).

Сверху Снизу