ребята скажите пожалуйста. мне место обычного 100 000го трафика дали 60 000. уних опять какието изменения?
не был на форуме очень долго
Да, теперь вместо 100 000 дают 60 000. Это для тех кто на премиум. Стандарт - 55 000ребята скажите пожалуйста. мне место обычного 100 000го трафика дали 60 000. уних опять какието изменения?
поддерживаюTermich и всё-таки запиши видео как ты записал сценарий для органика через iMacros, ничего не получается, уверен многие будут тебе благодарны. Выложи запись и сам макрос в виде команд в текстовом документе. Или кто-нибудь ещё, у кого получилось через iMacros.
Возможно завтра утром будут, сегодня уже вряд лиВыплаты у кого нить пошли на СТП?
Лучше сделайте так
Шаг 1. Отмените все покупки трафика. Это сразу остановит ваши обязательства и вы сможете боьше денег вывести из бб
Шаг 2. Когда выведете все что сможете, тогда напишитв саппорт просьбу, чтобы закрыли ваш эккаунт. ТОгда никаких претензщий к вам не будет
завтра с утра заеду в яндекс деньги , договорюсь с ребятами и посталю им на сервер такуюже программу, (и как это я сам недогадался, ладно хоть подсказали!! )У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму
про окрау со слов Альгамбры, откуда она узнала я незнаю
Уважаемый, точто такой же текст, слово в слово я уже давно читал в инете!Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги)
Не правильно.
Отказаться можно безнаказанно только от 2х. Откажетесь от всех, с вас спишут весь бонусный трафик и аккаунт уйдет в минус. Врядли что с отрицательного баланса удастся вывести.
Извращенцы)))Сделайте метку на экране (полосочкой из тонкого картона) в том месте где появляется кнопка "Уйти со страницы" и пропишите там щелчок мыши.
Толку не будет, проще разобраться, все кто захотел тут, те разобрались) Там ни чего сверх замудренного нет.Termich и всё-таки запиши видео как ты записал сценарий для органика через iMacros, ничего не получается, уверен многие будут тебе благодарны. Выложи запись и сам макрос в виде команд в текстовом документе. Или кто-нибудь ещё, у кого получилось через iMacros.
Если вычислят, то могут заблокироватьiMacros я так полагаю это плагин, за него могут заблокировать интенсив?
Если)) Теперь можно спросить, а как это определить?)))Если вычислят, то могут заблокировать
Ну позвоните им и спросите, вот я использую такую фишку, меня заблокируют?)))iMacros я так полагаю это плагин, за него могут заблокировать интенсив?
Ну да, я тоже думаю, что это невозможно, но если набивать 10000-15000 в сутки несколько дней подряд, то тут уже будет ясно, что человек использует ботаЕсли)) Теперь можно спросить, а как это определить?)))
Китайцы например на форексе в конкурсах круглосуточно херачат, у них самый большой процент выигрышных мест на международных конкурсах, почему тут например нельзя? Все правила соблюдены, а остальное уже второстепенно.Ну да, я тоже думаю, что это невозможно, но если набивать 10000-15000 в сутки несколько дней подряд, то тут уже будет ясно, что человек использует бота