у меня уже несколько дней не движутсяУ меня уже 2 дня панельки без движения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня уже несколько дней не движутсяУ меня уже 2 дня панельки без движения.
такая же фигня замерла феолетовая 15 центов не хватае до закрытия уже 3 дняпанели скачат хаотично, но те, что должны закрыться-строго стоят ! К чему бы это-никак к выплатам?

вот посмотри на скринах,это с бекофиса ВВ в разделе поддержка по телефону,выбери куда удобнее позвонить.Люди!У кого были проблемы с входом в аккаунт!Куда звонить?Кто знает?
Коллеги, для вывода денег нужно подтверждать нотариально документ ? или достаточно ранее подтвержденного паспорта и дом. адресса ?
Если хотите дождаться выплату,то желательно сделать пдф.могу сделать если что.
командаTemich хотел бы у тебя спросить как ты справляешь в IMacros когда при закрытии вкладки страница запрашивает подтверждения закрытия.А то в результате этого вкладка остаётся незакрытой и их со временем становится много и комп начинает тормозить. может есть какая то команда по принудительному закрытию вкладок? Если не сложно ответь или добавься в скайп saveliy_59
Выводят без пдфа.
А "галочки" где стоят?Кто ответит почему не могу квалифицировать красную панель?
Лимит есть, траф:
Traffic Pack Bank - 270000
Sales Credit Bank - 135000
но квалифицировать не могу - Not Enough Traffic Or Traffic Limit Available
в чём вопрос?

напишите в поддержку и узнаете выводят без пдф или нет.а потом пишут здесь почему не платят?
ну естественно на Half, по другому не бывает.А "галочки" где стоят?
Кто ответит почему не могу квалифицировать красную панель?
Лимит есть, траф:
Traffic Pack Bank - 270000
Sales Credit Bank - 135000
но квалифицировать не могу - Not Enough Traffic Or Traffic Limit Available
в чём вопрос?
то есть я не смогу использовать Sales Credit Bank частично, только когда будет 50%? Я как то это не зачечал на более низких панелях, тут такое вот.потому что 50/50 а это 202500 и 202500, а у вас меньше