• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1205

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я за 10 часов накликиваю исенсетива примерно 5000 , скажу одно,если банерсу нужно было закрыться.он закрылся бы ранее. У них сайт в Алексе в топе, деньги капают не малые. Им не выгодно прикрывать банерс,,,верю что все наладиться. Ищите разные пути получить органику и инсесетив. Я пока нашел что за сутки накликиваю на 2 желтые панели. Но в любой момент может много чего поменяться и будьте готовы к переменам,но главное не нойте. Поверьте мои друзья и знакомые в банерсе давно поняли,что при каждой перемене в банерсе,не стоит ворчать,а искать выход и решения заработать больше. Удачи всем нам !

Абсолютно согласен. Чтобы ББ не придумывал мы находили решение и делали новые деньги. Как говорит Эрик Уорри - чем больше проблемма тем больше чек.

Ничтотак не развивает мозг и бизнес смекалку как очередные изменения в Баннерс Брокере

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
странно красная панель зразу на 250 обновилась то самоє с синими.Глюк наварноє

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Все перепробовала,завтра опять буду бомбить поддержку.Или глюк или взлом или они сами заблокировали.Друзья говорят надо писать,у некоторых было то же самое.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Не могу войти в свой аккаунт,осталось еще 5 попыток,но думаю,что это ничего не даст.Посоветуйте что делать в этой ситуации?

добавлено через 1 минуту
Жму на "забыли пароль",а там надо какой-то пин вводить.

А у вас электронная почта та же,что и на стп была? Если да,то это взлом вашей почты ,а с помощью ее и зашли в ВВ и сменили и почту и пароль.если так то очень сложно будет восстановить аккаунт ,надо звонить им и отвечать на секретные вопросы и предоставить пин код.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Да,тот же ящик.Я тоже более склонна к тому,что это из-за взлома.На СТП они мне поменяли почту на какую-то другую,я вчера восстановила.А вот с ББ проблемка.Наверное,надо будет искать того,кто владеет языком.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я как раз начал знакомится с имакросом, стал прикидывать как лучше организовать автомат..
Со скриптами стремновато. Уже вроде кого-то с форума ловили. Безопаснее автокликер юзать, записать несколько сценариев и вперед.
сегодня автокликер сбивается постоянно... ссылки иногда не открываются в новом окне, запущен в мозиле. Есть ещё у кого такая проблемка?
При записи действия четко нажимайте клавиши мышки, юзайте горячие клавиши клавиатуры для закрытия вкладок и обновления страницы, с запасом рассчитайте тайминги во избежание ошибок. В основном причина сбоя в плохо записанном действии. У меня все нормально работает несколько часов. Может браузер заглючить или ошибка в винде, тогда нужно перезапустить сценарии.

добавлено через 11 минут
Абсолютно согласен. Чтобы ББ не придумывал мы находили решение и делали новые деньги. Как говорит Эрик Уорри - чем больше проблемма тем больше чек.

Ничтотак не развивает мозг и бизнес смекалку как очередные изменения в Баннерс Брокере
+100))
ББ заставляет людей постоянно развиваться. Как бы Криска не загонял в угол, мы находим выход из ситуации. Я раньше хотел докупать трафик паки, теперь намного выгоднее перейти на поощрительный и органик трафик как основной. Покупной отходит на второй план :)

Последнее редактирование:

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со скриптами стремновато. Уже вроде кого-то с форума ловили. Безопаснее автокликер юзать, записать несколько сценариев и вперед.

Кликер посоветуйте. В нете подобных прог дофига, а надо простой, записывающий и не геморный =)

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Друзья выплаты кому нибудь были последнее время?

bellinda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Я за 10 часов накликиваю исенсетива примерно 5000 , скажу одно,если банерсу нужно было закрыться.он закрылся бы ранее. У них сайт в Алексе в топе, деньги капают не малые. Им не выгодно прикрывать банерс,,,верю что все наладиться. Ищите разные пути получить органику и инсесетив. Я пока нашел что за сутки накликиваю на 2 желтые панели. Но в любой момент может много чего поменяться и будьте готовы к переменам,но главное не нойте. Поверьте мои друзья и знакомые в банерсе давно поняли,что при каждой перемене в банерсе,не стоит ворчать,а искать выход и решения заработать больше. Удачи всем нам ![/quote

....согласна,но всегда не хватает знаний и это обидно!! к сожалению я не программист ,но очень хочется и надо этот органик и инсетив...Делитесь с нами неумехами хоть чуть =чуть подсказывайте !! Кстати ,всегда смотрю ваши видео в youtube,очень доходчиво ,спасибо

Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а у кого-то органик вообще работает? У меня второй день не начисляется и выбранные баннеры на сайтах не отображаются. Панели тоже не обновляются. Это че - ББ на паузу все поставил?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Народ, а у кого-то органик вообще работает? У меня второй день не начисляется и выбранные баннеры на сайтах не отображаются. Панели тоже не обновляются. Это че - ББ на паузу все поставил?

органик по 100-115 в час в эти 2 дня получаю
панели скачат хаотично, но те, что должны закрыться-строго стоят ! К чему бы это-никак к выплатам?

Termich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чушь полная, ты же не знаешь как был сконфигурирован сценарий у того кого забанили, у меня почему то пашет сутками и не по 1500-2000 в день набивается. И это не скрипт, скрипт влияет на код страницы тоесть жульничество. А это просто макрос который выполняет записанный цикл, причем каждое действие каждый раз по времени разное, причем время генерится автоматически само без моего вмешательство в процесс, а у тебя всеравно время заданное пусть даже пару вариантов на каждое действие)))

добавлено через 4 минуты
При записи действия четко нажимайте клавиши мышки, юзайте горячие клавиши клавиатуры для закрытия вкладок и обновления страницы, с запасом рассчитайте тайминги во избежание ошибок. В основном причина сбоя в плохо записанном действии. У меня все нормально работает несколько часов. Может браузер заглючить или ошибка в винде, тогда нужно перезапустить сценарии.
Все это прописывается в сценарий одной командой, ну покрайне мере закрытие вкладнок всех сразу)
Ещё лишне дейтвие, зачем расчитывать тайминги когда тоже с помощью всего трех строчек можно добиться автоматического рандомного расчета времени на каждое действие +в сам макрос встроено то что он не перейдет к следующей вкладке пока не догрузит предыдущую.

добавлено через 7 минут
Ещё например кликер забирает курсор мыши на себя и ты за компом не поработаешь, тут же я свободно работаю за этим же компом пока выполняется сценарий.

добавлено через 10 минут
У меня все скакнули причем просто почти закрылись, желтые, пурп и синиепо 14-16 дней в работе и уже подошли к закрытию.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю в чем дело, но у меня панели стали быстрее двигаться
Например несколько желтых:
Запуск был 01.06.2013, на сегодняшний день (14.06.2013) на них по 12.80$, а это значит, что в день начисляется больше чем 0.53$

добавлено через 4 минуты
Да и фиолетовые, и другие до зеленого цвета тоже скаканули, прямо как в былые 2012-тые времена

Termich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и фиолетовые, и другие до зеленого цвета тоже скаканули, прямо как в былые 2012-тые времена
Может с притоком рекламы в ББ, пошли хорошие вливания конторе, и денежный запас достиг уровня 2012 года, поэтому решили пока вернуть скорость обновления панелек.

добавлено через 2 минуты
Просто в кликалке полно например каких то левых страничек русских в ВК и тому подобного, думаю сама контора не догадалась бы кидать ссылки такие, да и постоянные 10 ссылок наводят на мысль, что реклама действительна реальна, ну покрайне мере в кликалке)

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже 2 дня панельки без движения.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Temich хотел бы у тебя спросить как ты справляешь в IMacros когда при закрытии вкладки страница запрашивает подтверждения закрытия.А то в результате этого вкладка остаётся незакрытой и их со временем становится много и комп начинает тормозить. может есть какая то команда по принудительному закрытию вкладок? Если не сложно ответь или добавься в скайп saveliy_59

Сверху Снизу