Алексей Шумов
Интересующийся
абоненточку то надо бы тормознуть пока они там шох- ворох, а то , граждане, это б лядство какое-то.абоненткой латать дыры- тоже не красиво как -то.
В ББ дутый рекламный продукт,который никто в глаза не видел, в Бэнк он Трафик реальный трафик,который я вижу как приносит посетителей на мою интернет страницу. Так что советую разобраться сначала откуда доход ББ имел.
приведите пример хотя бы одного поднявшегося монстра, да ещё с завравшимся Крисом у руля?
Монстры не поднимаются- они падают мордой об асфальт !
на самом деле есть такие монстры и то что вы их не знаете, не говорит о том, что их нет!
я знаю только одного, но если хорошенько поискать я думаю можно найти и больше!
американская компания которую закрыли, арестовали счета за незаконную деятельность с подозрением на финансовую пирамиду и по причине выплат огромных чеков своим партнерам.
компания выдержала поверку от налоговиков и ФБР, выиграла суд и доказала что она не пирамида.
Я двумя руками за то , чтоб ББ поднялся и стал платить. Только в чём предпосылки к выздоровлению? В том, что руководитель поворачивается спиной к коллективу и молча исчезает, тк враньё уже не проходит?на самом деле есть такие монстры
Знаю эту компанию, пользуюсь их инструментами 2,5 года. Все так и было.
У всех панели на месте стоят? У меня уже 3 день без движения...
добавлено через 1 минуту
А это Вы не про компанию связанную с телекомом, коммуникации и связь? Вроде где-то уже слышал про нее.
В ББ хоть Крис экономит на трафике, а в БОТ деньги на говнотрафик пускают! Вы ветку еще раз прочитайте по БОТу, как ГуглАдсенс навсегда забанил аккаунт. И если вы не умеете счетчиком посещения пользоваться и анализировать посетителей, не надо говорить про реальный трафик!!!
Я на это внимание в ветке заострял и сам проверил на своем сайте, траф идет с сервака напрямую и время нахождения 1секунда и отказов много. вывод ГОВНОТРАФИК у Банк он Трафика!
Хотя если у вас г...сайт, то вам и в радость что есть трафик-г...трафик!
А это Вы не про компанию связанную с телекомом, коммуникации и связь? Вроде где-то уже слышал про нее.
"2. С понедельника все панели, а не только комплиментарные не будут приносить доход, если нет активных кампаний."Три дня???у меня уже три недели с места не трогаются
ПЯТЬ активных кампаний и хороо стоит2. С понедельника все панели, а не только комплиментарные не будут приносить доход, если нет активных кампаний."
нет, компания не работает с телекомом, коммуникацией и связью.
я же сказал это американская компания
компанию проверяли 5 месяцев 400 следователей заморожено было 26 мил долларов, в конце концов все отдали до цента, и публично извинились.
скажите, что у этого примера - общего с ББ, у которого нет денег на выплаты, а руководитель рассказывает сказки????
ПЯТЬ активных кампаний и хороо стоит
интересно , сколько просуществует форум о ББ после (не дай БОГ) его закрытия? я думаю годик. кто больше?))) а еще хочется посмотреть на коменты нытиков, если опять все заработает)))
а есть кто то кто еще уверен в ББ??? или просто фантазер???