У всех нет доступа в ЛК? Наверное обнову делают на 3.0 Пишет Вы пытаетесь получить доступ к странице с ограниченным доступом...
Мне например без разницы какая Версия будет 3.0 или 7.0 важно то что денег компания никому уже не платит...че то вроде новую версию 3.0 обещали и нифига...народ че по этому поводу слышно?
научить зарабатывать трафик рефералов и получать 1500- чистыми.
Да и мне тоже без разницы какая версия. Наладили бы дело с выплатами. Одни обещания. На ББ надеяться так с голоду помрешь. Вот так бизнес...Мне например без разницы какая Версия будет 3.0 или 7.0
Разве, что отказаться полностью от своих обязательств по трафику, как компания от своих по выплатам.Что же мне делать?
Есть такое, - пароли не высылают. Теперь нужно звонить в Канаду и подтверждать, что именно Вы владелец аккаунта.
Аврора, на данный момент солид предпочтительнее, потому что они выводят на карты привязанные, правда если привязывались ранее, но можно через когото выводить, + есть обменник 10% , с пейзой мне кажется сложнее. у них меняются правила очень часто, то карты отменяют, то на банк не дают выводить, вобщем неугодаешь чего от них ждать, хотя там был вариант в пейзе вывода денег через банковский перевод , стоит он 25 долларов. Вобщем если у вас есть друзья, которые с солида выводят на свою карту, это хороший вариант, со своего солида будете им кидать а они выводить на свою дебетовую карту) Хотя мне пейза нравится, но плохо что её постоянно штормит))
добавлено через 1 минуту
кину вам в личку её скайп, свяжитесь она более подробно расскажет как она это сделала и что у неё спрашивали
Сколько уже было этих версий .....Privet partnry
Tolko cto razgovarival s Krisom
Sait na pereustanovki na 3.0
Obescal primerno za 2-5 dnei zdelat
сообщение из скайп-чата
Они - перфекционисты...Сколько уже было этих версий .....
Privet partnry
Tolko cto razgovarival s Krisom
Sait na pereustanovki na 3.0
Obescal primerno za 2-5 dnei zdelat
сообщение из скайп-чата