Вот прочитала новости в другом чате. Генеральный директор Крис Смит сегодня нет:
(Я не уверен, кто Presenter было сегодня. Извините) (Почти все, что ниже мнению докладчика на основе записок от Криса)
Доброе утро. Я собирался играть сообщения от Криса. К сожалению, он едет и не удалось отправить это. Он направил послание мне, какая я буду читать.
Поддержка полностью перешли в офис в Белизе. BB благодарит великих людей в Звездном Точка за помощь на протяжении многих лет. Просто, чтобы подавить любые слухи, управление BB и звездная точка по-прежнему друзья и коллеги.Решения о разделении было деловое решение только.
Все страны поддержка теперь занимается головной офис. В будущем BB может сделать страну поддержку.
Выплаты -
Выплаты будут производиться на этой неделе в приоритетном порядке. Первая тех, кто никогда не был оплачен, то датой заказа. Я знаю, это кажется, что выплаты не вышли, но я могу заверить вас, платежи вышли. Крис прислушался к обратной связи и будем размещать сообщения выплаты статус на приборной панели.
BB 3,0 складывается хорошо. Это будет намного проще ориентироваться. Создать мой баннеров doign большой в первые 2 недели. Теперь она может отслеживать рефералов, так что это хорошая вещь.
Версия 3 не за горами. Наряду с 3,0 новый процессор выплата будет интегрирована с этим.
(Мнение спикера) В ближайшие несколько месяцев отправиться в рождественский сезон, как правило, горячее время в году.
2 приглашенных докладчиков:
(Пожалуйста, прислушайтесь к повтор в вашем бэк-офисе для этих речей отзыв)
Ведущий: Иногда мы забываем, как это здорово, что наш генеральный директор говорит с нами каждую неделю. Крис был единственным генеральным директором Международного BB с первого дня.Компания никогда не сменила владельца. Видение никогда не менялся. Он не был бы тушению версии 3, тратить деньги, что он должен сделать это в месте, если он не был серьезно намерены получить все исправить.