• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1310

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Куда так спешить то? Так нетерпится отдать свои 10$? Я вот подожду когда мой спонсор чего либо получит (10$ уже отдал) , а пока невижу смысла заморачиваться.

Реакции
0
Поинты
0.000
так всегда люди подходят к проблеме и ждут когда другие все узнают и начинают требовать со спонсора вот покажи мне как сделать как проплатить а если не показывают то начинают орать и паниковать, а самим то сложно стать полезными? и потом другим рассказать.
Мою проплату зачли, проплатил с солида выбрав потом карту и заполнил данные.
В новом интерфейсе ногу сломишь:k-unsure:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Сайт продолжает тупить со страшной силой. Теперь даже зайти не могу, ошибка "UL-Terror". Ну что ж, подождем несколько дней, пусть починят все. Не рекомендую сейчас оплачивать, потом с саппортом будет морока.

Такая же фигня, зайти не получается пока.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так всегда люди подходят к проблеме и ждут когда другие все узнают и начинают требовать со спонсора вот покажи мне как сделать как проплатить а если не показывают то начинают орать и паниковать, а самим то сложно стать полезными? и потом другим рассказать.
Мою проплату зачли, проплатил с солида выбрав потом карту и заполнил данные.
В новом интерфейсе ногу сломишь:k-unsure:

А сколько заплатили 10$ ?

Реакции
0
Поинты
0.000
там 3 поля, в среднем поле надо дописать 1.7 это будет дополнительно к тем 10.53 и потом выбрал оплату с солида он меня переадресовал на солид а в солиде есть выбор либо со счета солида либо с карты я выбрал с карты заполнил все данные карты и оплатил. Но вчера удалось попасть в кабинет, сегодня уже тупит и только 1 страницу показывает опять проплаты

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня сайт работает уже лучше. Убрали лимит в 100$ для оплаты через Allied Wallet, теперь минимум 12.50 USD.

Алексей Борисов, как вы написали в поддержку ВВ по поводу слетевшей оплаты 10$? Меня из раздела "Help" выбрасывает на страницу оплаты. Как вас уведомили что деньги (10 дол.) ВВ засчитал? У меня ведь Payza также пролетела.:t-1doh:

Кто еще оплатил этих 10 дол., отпишитесь! Проходит оплата сечас нормально? Как выглядит бэк офис и не выкидывает вас снова на страницу с оплатой?

victor1623

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я только что проплатил через AlliedWallet и все нормально. Оплата прошла моментально

Forrest Gump 1132729206

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
/user/login 404. Page not found ((( А если с гл стр зайти - то после ввода лога и пароля - викидает. По какой ссылке заходить в кабинет новый ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, да это разводилово, не влаживайте туда не цента больше, подумайте логически, они решили содрать с вас денег, почему тогда нельзя было заплатить эту 10 ку с виртуального кошелька? да потому что у компании денег нет..

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто может подсказать как с Payza оплатить или можно через Алиед Валлет пополнив его с Пэйзы? пробую разные варианты ошибка выскакивает (oops... wrong)... Заранее спасибо за ответ!

добавлено через 2 минуты
а у меня панели забрали, которые я не квалифицировал, лимитов не было... не слабо они порезали панельками все бюджеты...

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
в среднем поле надо дописать 1.7 это будет дополнительно к тем 10.53
Что это за доп.сумма в $1.7?! Откуда она взялась?!
Вроде как нужно положить, если с ЭПС, только $10 + 5% комиссии, т.е. ещё $0.5 или всего $10.5 (~ $10.53).

Практически нигде при оплате платёжными системами с отправителя не требуют комиссию, как здесь.

Если переводить с карт (AW), то тут возможны свои %-ты. Оно и понятно.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Активация аккаунта уже нормально работает через СТП, Пейза?
Да многие разделы аккаунта недоступны без активации

XPOMOCOM, тоже непонятен этот момент.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то это поле, предназначено для внесения на баланс для покупок (по желанию), помимо админ.платы, которая пока ограничивается теми $10.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Почему проект здесь ? → Список проблемных/неактивных/закрытых программ

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я ввожу через AlliedWallet 12.50$ и не проходит пишет Error: Minimum funding amount not met. И все сбрасывает.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что- то я не понял банерс-брокер скинул все данные, в том числе и id нотариально заверенные копии и т.д. И че теперь нужно опять загружать все данные? Бред какой-то.
Это что у всех так или только у меня?

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Закончится как с одним не мало изве
Что- то я не понял банерс-брокер скинул все данные, в том числе и id нотариально заверенные копии и т.д. И че теперь нужно опять загружать все данные? Бред какой-то.
Это что у всех так или только у меня?

у меня такая же фигня... :m-sad:

Сверху Снизу