К Вам тоже относится это требование!4 реферала получили по 193$ с нового кошелька от дяди Криса...(выплата первая)
К Вам тоже относится это требование!4 реферала получили по 193$ с нового кошелька от дяди Криса...(выплата первая)
дал бы бог чтобы не последняя4 реферала получили по 193$ с нового кошелька от дяди Криса...(выплата первая)
я недавно уже выкладывал скрин когда мне заплатили...по поводу рефералов Я не буду заморачиваться скринами...мне врать незачем...К Вам тоже относится это требование!
всем того же желаюдал бы бог чтобы не последняя
А сначала загрузить на утверждение документы и только потом уже оплатить видимо нельзя?
Не проплачивал , пытаюсь загрузить документы, выбрасывает на страницу где предлагается оплатить.
У всех так?
Все поучившие на солид - у вас что - у всех на солиде стандарт верифед? У всех подтверждены солидом ИД и место жительства?
Пока не заплатите - будет выкидывать на пустую страницу.
Панели новые работают, но медленно, просто запустите все рекламные компании.И почему панели с старой версии работают,а новые запущение стоят на месте?
Если это древние панели, то после их закрытия новых не будет!У меня две синие панели были на 99% ,долго стояли,сейчас пропали ни денег за них ни панелей!
Если это древние панели, то после их закрытия новых не будет!
Сумма за них распределится поровну:
- их стоимость вернётся на старый кошель, - это 50%;
- оставшиеся 50% будут конвертированы в показы, вместо новой панели.
надеюсь вопросов больше не будет?Зачем тогда было вообще что то писать если не хотите заморачиваться со скринами без скринов это пустые слова