Masha Kruk
Новичок
там надо чтобы на Subcription wallet была нужная сумма за абонентку и ТП, а его в свою очередь можно пополнить с любого кошелька, в том числе и с Legacy.
c legacy пополнить оплату за абонентку и трафик, нельзя
там надо чтобы на Subcription wallet была нужная сумма за абонентку и ТП, а его в свою очередь можно пополнить с любого кошелька, в том числе и с Legacy.
c legacy пополнить оплату за абонентку и трафик, нельзя
А что вообще можно делать с Legacy ??? У меня 1600 этих псевдо фантиков, поставил на вывод 104 и все, даже панели новые на них не могу купить, может быть я что-то не так понял и ими можно еще как-нить пользоваться?
Привет.
Кто нибудь знает, если адрес и паспорт подтвердили, то нотариально обязательно заверять? (адрес и паспорт бельгийские)
Спасибо
С легаси можно только выводить. От 100 до 400$ за один раз. Периодичность пока неизвестна. Поставил на вывод 100$ на СТП 30 марта. Ничего не пришло. Так же запрос 90$ с е валет 5 апреля так же стоит в пендинге. Может на пейзу быстрее обрабатывают. Но у меня нет кнопки вывода на пейзу. Подскажите как быть?!
Кто-нить в курсе, есть в природе скрипт для добычи трафика в ББ3 ???
Кто-нить в курсе, есть в природе скрипт для добычи трафика в ББ3 ???
А вот после запуска этих репушастых в какой кошелек будут попадать деньги?
в репушистый кошелек
создай побольше компаний и крути их в Imacros. меньше чем за 2 недели сделал больше полмилиона трафика!!Кто-нить в курсе, есть в природе скрипт для добычи трафика в ББ3 ???
А есть видюха на русском, как на хром установить?создай побольше компаний и крути их в Imacros. меньше чем за 2 недели сделал больше полмилиона трафика!!
Насчёт видюх не знаю. работаю в мазиле- хром не нравится, поэтому про него ничего сказать не могу. а так всё делается легко и просто.только вот сейчас почему то нет возможности создавать рекламные кампании для органического трафикаА есть видюха на русском, как на хром установить?
для добычи органики максимум 5 компаний можно создать, пощелкав по ссылкам можно сразу 25 заработать, после этого удаляем эти пять и создаем новые пять компаний, щелкаем по новым опять получаем трафик... если повторно щелкать по тем же самым компаниям трафик не получишь, только через какое-то время. Надо как-то автоматизировать процесс создания/удаления компаний и щелкания по ссылкам...только вот сейчас почему то нет возможности создавать рекламные кампании для органического трафика