Я выводил 500$, с вычетом всех комиссий BB и STP на счет приходит 470$. 6% получаетсяКто нибудь недавно выводил на STP или Payza? Сколько комиссия и время занимает?
тут с этим сложно, т.к. зависит от того как Вы рассчитываете работать, развивать можно по разномуДрузья! Вопрос такой: есть ли какая-нибудь таблица чтоб планировать свой доход в ВВ? Или может программка?
Есть один калькулятору. Но он унылый. Не учитывает лимиты и много всяких нюансов. Для ББ в принципе ничего нет похожего для планирования. Только самому чертить схему. Просто в работе возникнут непредвиденные ситуации: там панель дольше идет, чем нужно, там еще что-то. А планировать с учетом всего этого - как понимаете сложно. Так просто набросать примерно можно, но 100% что это сработает не дают.Друзья! Вопрос такой: есть ли какая-нибудь таблица чтоб планировать свой доход в ВВ? Или может программка?
Примерные расчёты для показа потенциальным рефералам в Exel, например. Смотрю здесь люди давно уже в ВВ, может есть у кого какие-то наработки?тут с этим сложно, т.к. зависит от того как Вы рассчитываете работать, развивать можно по разному
Примерные расчёты для показа потенциальным рефералам в Exel, например. Смотрю здесь люди давно уже в ВВ, может есть у кого какие-то наработки?
Вот человек сообщение оставил.
Спасибо! Буду разбираться...
Примерные расчёты для показа потенциальным рефералам в Exel, например. Смотрю здесь люди давно уже в ВВ, может есть у кого какие-то наработки?
Например с 1-го сентября вводится новое правило по покупке трафика и будет возможность покупать на весь трафик, а лишь 20%, а это существенно меняет всю стратегию развития
Уже к концу этой недели должна заработать автоматическая покупка трафика.это как, 20%?
цикл черной панели дает доход 5000дол. Длительность цикла 7 мес. Пока будете добираться до черной, компания будет вас поощрять лимитами на быстрые панели. Эффективность около 14%в месяц. Да, друзья мои, если работать по правилам и никого не обманывать липовыми аккаунтами и прочими хитростями, то только так. Один человек на одном аккаунте после использования стартовых возможностей будет зарабатывать столько. Видео начала писать по этой ситуации, может быть вы подскажете мне, как мне его защитить? У меня был неприятный случай когда мой ролик по аукциону обрезали контакты и выложили в сеть в своем альбоме, а потом еще и послали на 3 буквы.Примерные расчёты, например, работы без приглашений
Один человек на одном аккаунте после использования стартовых возможностей будет зарабатывать столько.
Видео начала писать по этой ситуации, может быть вы подскажете мне, как мне его защитить? У меня был неприятный случай когда мой ролик по аукциону обрезали контакты и выложили в сеть в своем альбоме, а потом еще и послали на 3 буквы.
Ватермарк поставьте на все видео - как значек на телевизионном канале. Или полоску внизу с контактами, как в новостях.цикл черной панели дает доход 5000дол. Длительность цикла 7 мес. Пока будете добираться до черной, компания будет вас поощрять лимитами на быстрые панели. Эффективность около 14%в месяц. Да, друзья мои, если работать по правилам и никого не обманывать липовыми аккаунтами и прочими хитростями, то только так. Один человек на одном аккаунте после использования стартовых возможностей будет зарабатывать столько. Видео начала писать по этой ситуации, может быть вы подскажете мне, как мне его защитить? У меня был неприятный случай когда мой ролик по аукциону обрезали контакты и выложили в сеть в своем альбоме, а потом еще и послали на 3 буквы.
Ну если запуск черной обходится 5000 и работает 7 мес, 100/7=14 процентов
Ватермарк поставьте на все видео - как значек на телевизионном канале.
Ну если запуск черной обходится 5000 и работает 7 мес, 100/7=14 процентов
ватермарк - нашла - это специальная программа - так и называется? можно попробовать. Полоска как в новостях наверно зрителя будет отвлекать и уменьшать рабочее поле.Ватермарк поставьте на все видео - как значек на телевизионном канале. Или полоску внизу с контактами, как в новостях.