Да, очередную загадку вам подкидываю. Как вы понимаете, я как армянское радио, простых вопросов не задаю. Поменяла дешевые панели на зеленую рол-апную. Спонсор трафика зеленого не получил. Вопрос: куда делся трафик?
Трансфером?Поменяла дешевые панели на зеленую рол-апную
Да, это трансфер.Если это называется трансфером, то да.
Разве что желтые в фиолетовые, фиолетовые в синие, а синие в зеленую.Подозреваю что она была свернута не только из синих
Товарищ "математик", а где Вы, простите, лимита наберетесь на запуск такого кол-ва пенелей без рефералов? Или Вы пока еще не знаете что это такое?
Ну хотя бы с малого начнем - как при 2-х!!! черных панелях запустить 17!!! красных? Расскажите, может я тоже так сделаю.
Ну хотя бы с малого начнем - как при 2-х!!! черных панелях запустить 17!!! красных? Расскажите, может я тоже так сделаю.
на черные тоже есть лимит? я не слышала пока об этомИли вы пока не слышали что такое лимит для черных панелей..?
черная отработает из пакета один цикл всего, и даст нам 2 черных, но они не дают лимит пока бесплатные циклы идут. И вообще черные пашут полгода грубо, красные в 2 раза меньше, пока дождемся черных красные будут ждать, не проще ли сразу черных запустить сколько надо, можно даже с периодом в месяц, чтоб давали плавно лимит?Товарищ "писатель", а где сказано что зарядить их нужно все сразу??? Там написано что купить столько и поставить на 100%, отработает ЧП 2+1 с пакета это будет 6 черных - лимита на 12 красных + на 5 красных даётся лимит!!!
о этом тоже было бы интересно узнать навернякаМне рассказывали, что правило 2 к 1 в этом пакете не действует.
Пересчитал = $67590купить желтых панелей 463, фиолетовых 234, синих 110, зелёных 48, красных 17, черных 2 и 289 трафик-пакетов=)))
можете пересчитать__)))
Вы уверены что у Вас правильный калькулятор?нужно вложить 20010 $
Внесу поправку: число в 1000000 в графе My total earnings (Including unfinished panels) не означает что у человека панелей на миллион, это значит, что на миллион у него отработали панели за все время работы, а панелей может быть намного меньше..Я к тому, что у человека панелей грубо на миллион!!! баксов, а Вы
LuckyGuy, я не заказывал пока, закажу в сентябре как ажиотаж спадет
Так вот и я об этом, у меня ещё есть время "укрупниться".о этом тоже было бы интересно узнать наверняка
LuckyGuy, я не заказывал пока, закажу в сентябре как ажиотаж спадет
много отказов от вектора, причем непонятных поэтому не спешу. вопрос такой при заказе 35 сразу снимают?Долго ждать придётся. Какая разница, быстрей закажите - быстрей получите.