А тут думать и не нужно, тут считать нужно.Не думаю
Excel в помощь.
А тут думать и не нужно, тут считать нужно.Не думаю
А тут думать и не нужно, тут считать нужно.
Excel в помощь.
Тогда думаю, что задуманное не сотворить.
ого, ну и цифры.Кстати, по поводу суммы входа.
Ну вот сомневаюсь я, что человек вошел на фиолетовый пакет.
Товарищ "математик", а где Вы, простите, лимита наберетесь на запуск такого кол-ва пенелей без рефералов? Или Вы пока еще не знаете что это такое?купить желтых панелей 463, фиолетовых 234, синих 110, зелёных 48, красных 17, черных 2
Ну что ж вы все как дети малые? Ребята, когда у вас будет лимон баксов на баллансе, я думаю лимиты, это будет последнее что вас будет волновать. Человеку нужно было вывести 60 тыщ, он связался с Кулом и все решилось в течении пары дней.самое интересно что лимит вывода сейчас стоит 10к в месяц, дальше речь идет об оформлении на юр лицо и вводить можно 5к, дальше очень сильные ограничения идут, год выводить нельзя, а потом 10% только от баланса
до миллиона баксов надо дожить и ещё надо год проекте прожить, кто знает что с ним будет через месяц или два. Или у вас "розовые очки" о вечности проектаНу что ж вы все как дети малые? Ребята, когда у вас будет лимон баксов на баллансе, я думаю лимиты, это будет последнее что вас будет волновать. Человеку нужно было вывести 60 тыщ, он связался с Кулом и все решилось в течении пары дней.
лимита хватает отлично, никто не говорил что второй цикл будем так же запускать, придется ролл апить многоТоварищ "математик", а где Вы, простите, лимита наберетесь на запуск такого кол-ва пенелей без рефералов? Или Вы пока еще не знаете что это такое?
Задавал свой вопрос в тех-поддержке, сказали что нельзя менять данные.
Спасибо за подсказку (она была верна) -))
не поняла...что за "псисимизьм"Или у вас "розовые очки" о вечности проекта
Не каких-то, а абсолютно реальных - в проекте 16 миллионеров на сегодняшний день и это всего за 1,5 года работы проекта.ну человек рассуждает о миллионах, каких-то,
Это у Вас привычка от хайпов и подобных им структур, ждать, когда все развалится. Да, согласен, нет ничего вечного, но в данном случае пока Вы "настороже", люди зарабатывают большие деньги.я говорю о фактах, по поводу проектов я всегда настороже
Ну хотя бы с малого начнем - как при 2-х!!! черных панелях запустить 17!!! красных? Расскажите, может я тоже так сделаю.лимита хватает отлично,
Заставь рефералов купить 26 красных. Откроешь лимит на красные. Так то. Ни один миллионер не без рефералов.как при 2-х!!! черных панелях запустить 17!!! красных? Расскажите, может я тоже так сделаю.
вы так говорите будто я не зашёл сюда, я уже достаточно в этой компании.Это у Вас привычка от хайпов и подобных им структур, ждать, когда все развалится. Да, согласен, нет ничего вечного, но в данном случае пока Вы "настороже", люди зарабатывают большие деньги.
Смешно.Заставь рефералов купить 26 красных.
Вторая попытка?и это без рефералов!!!
Смешно.
А вообще то в исходном сообщении написано
Вторая попытка?
не углядел, увидел 7 вначале, так да, нужно 6 черныхНу хотя бы с малого начнем - как при 2-х!!! черных панелях запустить 17!!! красных? Расскажите, может я тоже так сделаю.
да у них там структурище партнеровВот поэтому и написал, что ни один миллионер из ББ без рефералов не обходится.
Абсолютно согласен, риски есть везде и всегда. Да, в интернете они значительно больше чем "на земле" (хотя тоже спорный вопрос), но ждать каждый день, что проект завтра развалится, это тоже не совсем правильный подход к делу.но всех предупреждаю о рисках, чтоб знали на что идут.
у спонсора спонсора, а у того спонсора рефералов 25 000.да у них там структурище партнеров
ну вы меня не так поняли, сплю по этому поводу хорошо)я переживаю в основном летом, кризисный период, мало инвестиций, много выводят-отдых, но и этот рубеж с успехом преодолен компанией на мой взгляд.Абсолютно согласен, риски есть везде и всегда. Да, в интернете они значительно больше чем "на земле" (хотя тоже спорный вопрос), но ждать каждый день, что проект завтра развалится, это тоже не совсем правильный подход к делу.
За сим предлагаю закончить холивар на данную тему.
на пять тыщ енотов бизнес не откроешь, а если откроешь, по штуке/мес с него очень нескоро начнешь снимать."на земле"
Я открыл Но правда это было 6 лет назад Сейчас да, уже и 15 реально не хватит.на пять тыщ енотов бизнес не откроешь, а если откроешь, по штуке/мес с него очень нескоро начнешь снимать.