Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера в другом чате общался два перевода с пейзы зависли, один-с визы, сейчас висит сообщение, что временно не переводите $$$- можете посмотреть у себя в офисе... комментарии излишни... а как отменять транзакцию в пейзе? - до 5 дней вроде можно
вчера в другом чате общался два перевода с пейзы зависли, один-с визы, сейчас висит сообщение, что временно не переводите $$$- можете посмотреть у себя в офисе... комментарии излишни... а как отменять транзакцию в пейзе? - до 5 дней вроде можно
а вообще сейчас сообщения исчезли[/QUOTE]
не исчезло-нажимаем fund e-walet и видим сообщение-The wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.
добавлено через 4 минуты
за инструкцию спасибо-я это всё проходил и не раз
Народ, добрый день всем!
Интересно - кто нибудь пробовал давать рекламу на ББ?
Я повесил один баннер, система пишет что все активно, а показы
не идут вообще. Что бы это могло быть?
Народ, добрый день всем!
Народ, добрый день всем!
не исчезло-нажимаем fund e-walet и видим сообщение-The wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.
добавлено через 4 минуты
за инструкцию спасибо-я это всё проходил и не раз[/QUOTE]
может в этом причина? Надо баннеры загружать всех указанных размеров, потому что на разных сайтах под них выделяются разные площади, загрузите полный комплект и это в разы увеличит частоту показов.
Как то странно панели обновились, должны были закрыться желтые, остановились на центах, только одна желтая закрылась, фиолетовые только новые обновились, а синия так и не закрылась, хотя эта 6 неделя.
синяя закрылась за 55 дней, но сейчас движение гораздо быстрее, идет, синяя за 3 дня прошла уже 15-17 баксов, видимо компенсацию за глюки и проблемы все лето.