думаю что в любом случае - не в пользу человека, заводящего туда деньги(((но неясно как ето будет работать
Последнее редактирование:
думаю что в любом случае - не в пользу человека, заводящего туда деньги(((но неясно как ето будет работать
Имеется в виду что пополнить счет в ВВ без налогов можна только оттуда где нету офисов, тоисть вы регитесь или уже зареганые хотите пополнить счет - но вы находитесь в стране где есть офис( нужно дополнительно платить налог) - ищите человека, который работает не в стране где есть офис - вы ему деньги переводите - а он из своей страны будет переводить деньги на ваш акаунт.......... вот так можно сделать , но неясно как ето будет работать - налог береться с акаунта где он находиться или из той страны откуда идет пополнение
Документы )))))Могу предложить другой вариант-даю рабочий прокси сайт и вход будет с другой страны.
нет, пока можно не беспокоитьсяРоссии пока не касается?
Документы )))))
+ можно купить пакет с налогом - а панели пусть куплят другие и переведут - но чел должен быть хорошый ))))
Всем привет. Кому не влом, добавьте меня в чат на скайпе. Мой ник : selmo58
Доброго дня. Как программист - не советую пользоваться ББ через прокси-сайт. Можете найти список рабочих прокси-серверов и добавить их в браузер в проксилист и пользоваться так. В работе не через прямой прокси, а через прокси-сайт будут проблемы, т.к. они не все пропускают скрипты, Java и другие фишки.Могу предложить другой вариант-даю рабочий прокси сайт и вход будет с другой страны.
Очень интересно, ждем результатов!Скоро отпишусь по поводу собственной рекламной кампании в ББ.
Я ж написал, что пока я вообще не увидел, что ко мне заходили благодаря BannersBroker. На данный момент они совсем плохова-то работаю с русскоязычными сайтами. В скором времени для интереса сделаю рекламу для Америки. Посмотрю.А вы уверены в качестве трафика, который заходит на ваш сайт благодаря баннерс-брокер? (что это не боты)
Вы подавали свои сайты?Подавал разные сайты,
Вы подавали свои сайты?
да, свои сайты на русском языке
на те, которые приняли нужно установить код
Будет фрейм?которые приняли нужно установить код