joker8999, лучше не давать повода компания штрафануть вас
Вы уже задержались по дольше, чем говорилось на вебинарах компаний что даётся +-4 дня. А вот сколько ещё затянуть с покупкой можете, то это мне неизвестно, так как не думаю что многие рисковали затянуть с покупкой трафика по максимуму.
Всем привет...у меня вопрос, я ТП купил 19 июля, сегодня уже 26 как думаете сколько я еще могу затянуть с покупкой ТП что бы не штрафанули?? и кто сколько максимум задерживал?
Вспомнят на следующей неделе вроде, но это пол беды. Я так понял что в отрицательный баланс нельзя уходить, так что нужно, чтобы на счете были и на все хватило.вроде в вебинаре говорили, чтоб не расслаблялись, об этом ещё вспомнят
http://www.gvolive.com/conference,bannersbДайте ссылки на вебинары, плз!
Вспомнят на следующей неделе вроде, но это пол беды. Я так понял что в отрицательный баланс нельзя уходить, так что нужно, чтобы на счете были и на все хватило.
Дайте ссылки на вебинары, плз!
tutan, никто наверняка не знает что будет первого сентября,но по традиции бб много обещает и не успевают все сделать к обещанной дате
Начал в марте этого года с примерно 400$, сейчас у меняНарод!!! Давайте поделимся результатами работы с ББ. Я на пример с покупки синего пакета год назад сейчас имею 3 красные, 5 зеленых, 12 синих, 10 пурпурных и 20 желтых и 800 баков в аккаунте. При том что свои 140 баксов за покупку синего пакета я уже вывел. Какие у вас результаты? Какие стратегии используете?