• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 167

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Tony1989, сколько ТП сейчас покупаете в месяц?
и еще вопрос: проект стал очень популярным месяца 4 назад , а Вы уже так давно работаете - откуда узнали о проекте?

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сейчас покупаю 7, но с сентября планирую докупить еще 2, так как не хватает. О проекте узнал по обявлению в интернете на сайте http:// findall. ucoz. com/ полтора года назад. Ето сайт моего спонсора, он мне очень помог. Сам он в проекте с самого начала.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
мне кажется там такой же парень как и мы уж, просто он разглядел что-то в сайте, полтора года назад и теперь неплохо на этом сделал. Раньше и панели закрывались гораздо быстрее, да и сайт был другой совсем
На 100% уверенным вряд ли кто-то может быть

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я представляю его успехи за полтора года, особенно если он не поскупился зайти "по взрослому". Завидую белой завистью:i-yes:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Его зовут Володимир Коробчук, сам он с Украины, сейчас в португалии, может кто знает - у него много рефералов. У меня было 4 реферала, обучал их 2 месяца и когда они отработали свои пакеты то забрали деньги и ушли. Странные люди бывают. Потом я решил сам планировать свой доход в етом проекте. Может ето проблема во мне но у меня нет желания больше приглашать!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Его зовут Володимир Коробчук, сам он с Украины, сейчас в португалии, может кто знает - у него много рефералов. У меня было 4 реферала, обучал их 2 месяца и когда они отработали свои пакеты то забрали деньги и ушли. Странные люди бывают. Потом я решил сам планировать свой доход в етом проекте. Может ето проблема во мне но у меня нет желания больше приглашать!

Как можно взять и уйти? Панели ведь остаются!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
HiRa, продать панели другим участникам со скидкой небольшой к примеру

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Деньги ставил на вывод 13.08. на пейзу и нету, первый раз было 14 дней. Тормозит немерянно, есть на некоторые панели и трафак и лимит но выставляются только через несколько дней. Интересно будет ли когда нибудь нормальная работа ? Поскольку я сразу решил что это хитрая пирамида, особо не парюсь, но начинает слегка бесить.:i-yes:

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
во всем нужно видеть позитив- если люди будут уходить, значит тем кто останется можно будет прикупить панели недорого....

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Деньги ставил на вывод 13.08. на пейзу и нету, первый раз было 14 дней. Тормозит немерянно, есть на некоторые панели и трафак и лимит но выставляются только через несколько дней. Интересно будет ли когда нибудь нормальная работа ? Поскольку я сразу решил что это хитрая пирамида, особо не парюсь, но начинает слегка бесить.

Вы условия вывода внимательнее почитайте. Для стандарта вывод до 14 рабочих дней. У Вас какой аккаунт, стандартный? Если да, то 14 рабочих дней - это срок у Вас до 3-го сентября включительно.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
28-13= уже 15 дней, правда первый вывод был именно 14 дней просто а не рабочих.

Там вроде в правилах есть, что первый вывод идёт 10 рабочих дней, все последующие 15 рабочих дней! а это 21 день, т.е. 3 недели.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Сбиваются они с графика по выводу, что уж греха таить.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация из чата как есть.
S BB postupila informaceya chto platewi budut s etoy nideli.
problema v tom chto posledniy platyow kotoriy bil 2,5 nideli nazad bil s nekotorimi oshibkami sdelan. Sechas oni ustranyayut etu problemu
dlya togo chtobi potom, nepoluchilas putaneca i dengi ne stoyali v Pedinge oni reshili zatormozit vidachyu na paru dney
Skazali chto okolo 3 dney , znachit gdeto sredu ili v chetverg poluchim deneshku na Payza

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Информация из чата как есть.
Цитата:
S BB postupila informaceya chto platewi budut s etoy nideli.
problema v tom chto posledniy platyow kotoriy bil 2,5 nideli nazad bil s nekotorimi oshibkami sdelan. Sechas oni ustranyayut etu problemu
dlya togo chtobi potom, nepoluchilas putaneca i dengi ne stoyali v Pedinge oni reshili zatormozit vidachyu na paru dney
Skazali chto okolo 3 dney , znachit gdeto sredu ili v chetverg poluchim deneshku na Payza

Хорошие новости! Радует!

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера на E-wollet вносил деньги, с карты списались, а на кошелек так до сих пор и не зачислились. Кто нибудь сталкивался с таким же вопросом?
7 дней нет поступлений с payza, пишу и в он-лайн чат и тикеты-отвечают стандартными отписками, сегодня, правда с ответом тянут-может действительно работают ...:wallbash:

Реакции
270
Поинты
0.220

Да -есть такой , я с ним переписуюсь, иногда общаюсь - толковый парень - тоже со Львовськой области ))) Он и мне помог сначала разобраться.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от feo1
Вчера на E-wollet вносил деньги, с карты списались, а на кошелек так до сих пор и не зачислились. Кто нибудь сталкивался с таким же вопросом?
7 дней нет поступлений с payza, пишу и в он-лайн чат и тикеты-отвечают стандартными отписками, сегодня, правда с ответом тянут-может действительно работают ...

Может вы неправильно им пишите - попросите своего спонсора - пусть он ищо напишет - ето больше помогает )))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу