Андрей Зюков, думаю закидывать тикетами тоже не стоит их
panov88, такие выводы нежелательны,мне писала поддержка,чтоб выводил на свой счет
panov88, такие выводы нежелательны,мне писала поддержка,чтоб выводил на свой счет
красные-то тоже последовательно дадут лимит на нижестоящие, что печального - наоборот радоваться надоона даст только лимит на 2 красных(((так печально
14 рабочих дней для стандарта, 7 раб. дней для премиумсколько выводятся деньги?
подскажите, могу ли я вывести деньги с bb на аккаунт в солидтрастпей моего родственника живущего со мной под одним адресом?
Платит, конечно. Задержки выплат - это же не значит, что ББ не платит.=)Всем добрый день! Так платит Banners Broker или нет, а то судя по комментам у всех задержки с выплатами?
Ну пока что таких отзывов как BannersBroker не заплатил не найдено.Обычно все и начинается с задержек, а потом как всегда.
Обычно все и начинается с задержек, а потом как всегда.
можно ли сейчас заводить деньги на e-wallet а то какое-то объявление висит в офиссе
не сочтите за рекламу)у меня в подписи обменник новый хороший, который выводит с пайзы на перфект, вебмани, приват24 и лигпэй))
попробовал. работает отлично)
это для тех кто не может выводить на банк. счет или не хочет ждать 6 дней и больше)
видимо на старте денег мало))
я больше на перфекты менял)
Электронная Платежная Система . Вводить деньги в Банерс Брокере можно через Payze , SolidtTrustPay , Allied WalletА что такое AlliedWallet?