• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 168

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да -есть такой , я с ним переписуюсь, иногда общаюсь - толковый парень - тоже со Львовськой области ))) Он и мне помог сначала разобраться.

добавлено через 1 минуту

Может вы неправильно им пишите - попросите своего спонсора - пусть он ищо напишет - ето больше помогает )))

пишу правильно,я уже давно в написании тикетов упражняюсь,зашёл в другой чат и там много проблем по зачислениям...

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
коллеги , сейчас надо заверять скан паспорта для подтверждения id ?

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как думаете если сейчас купить еще один TP переведут на премиум акаунт или нет?? (первый пакет покупал два дня назад)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
joker8999, не говорили,что в сентябре премиум оплату врубят, но с моих партнеров не снимают, на свой страх и риск

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да блин ни чего определенного не могут сказать...ну пока ни у кого не снимали как я понял за премиум акаунт?

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни кто не в курсе можно ли еще пополнять со своей визы чужой счет??

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
joker8999, можно, делал так 2 раза, до этого спросил у поддержки-дали добро, просто у партнеров карту не принимало, переводили на мою карту. Но нужно пользоваться тогда своим акаунтом Alied wallet

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у меня просто реф хочет зарегится, а лишний раз карту не хочет открывать вот и думаю со своей ему на акаунт закинуть.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
joker8999, это без проблем, администрация не запрещает

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые партнёры,помогите с ответом.Если купить или сделать рол ап из красных (не важно вообщем как) чёрную панель одну,то лимитов уже не будет у меня?Я слышала что имея чёрную панель,лимиты все снимают.Так ли это?

Реакции
270
Поинты
0.220
Уважаемые партнёры,помогите с ответом.Если купить или сделать рол ап из красных (не важно вообщем как) чёрную панель одну,то лимитов уже не будет у меня?Я слышала что имея чёрную панель,лимиты все снимают.Так ли это?

Нужно не только иметь черную панель, ну й ее запустить!!!
Лимиты на черную панель не разпростряняются - можно запустить хоть 5 черных панелей одновременно - нужет трафик - много трафика - запустив черную панель - вы получаете автоматически лимит на 2 красные панели.

Если делать рол ап с любых панелей - лимит не пропадает!!! - только вашему спонсору прийдет траф или лимит и траф

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно не только иметь черную панель, ну й ее запустить!!!
Лимиты на черную панель не разпростряняются - можно запустить хоть 5 черных панелей одновременно - нужет трафик - много трафика - запустив черную панель - вы получаете автоматически лимит на 2 красные панели.

Если делать рол ап с любых панелей - лимит не пропадает!!! - только вашему спонсору прийдет траф или лимит и траф

Так это чего,просто на чёрную нет лимитов?Я хотела узнать про то,не снимает ли она лимиты с панелей ниже,я думала что имея её,у меня не будет больше лимитов вообще на любой цвет,а с ваших слов,всё останется прежним(((она даст только лимит на 2 красных(((так печально

добавлено через 9 минут
А вот ещё вопрос такой,а панели работающие на бесплатном трафике,тоесть с пакета,они что не дают лимиты?

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
сколько выводятся деньги?

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто часто писал в поддержку-если тикет 24 часа стоит статус открытый и без ответа, стоит ли ещё тикет открывать?

panov88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, могу ли я вывести деньги с bb на аккаунт в солидтрастпей моего родственника живущего со мной под одним адресом?

Сверху Снизу