• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 175

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Народ кто получил выплаты? Вроде здесь проскакивала инфа что выплаты должны быть в среду-четверг.

В июле получил на пейзу в среду, заняло с момента вывода 13 дней, на данный момент жду деньги уже 17 дней и когда будут как то не ясно. На сайт попадаю с огромными тормозами, панели закрылись, есть и лимит и трафик а активировать не дает, вобщем это какая то гнилая бесючая шарашка :i-yes:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
пока еще не снимают плату за премиум....но в скором будущем начнут

Почему не снимают, у меня снимают 1 числа каждого месяца. Последний раз сняли 1 августа!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ну а Козлов то причем здесь? Он в чем виноват? Он Вам не выдает карту?
Потому что если ты решил быть Лидером, то надо соответствовать своему статусу. Я точно знаю что я не одна такая с этой долбаной табличкой которая как бельмо на глазу болтается . А чат отключать и не давать возможности задать вопрос, а потом всем спасибо досвидос - это очень по-козловски. Они даже не стали вникать в проблему.ТИПА Вы данные некорректно ввели. А я как будто идиотка. Не знаю сама как меня зовут и куда это вписать. Меня нестеров выбешивает из-за своей непонятливости, уж не знаю, действительной или мнимой, теперь еще этот дядел.

Реакции
270
Поинты
0.220
Пифагор, Так говорю же назрел момент вмешатся практикам а теоретиков метлой гнать)Открывай школу если что помогу тебе и Николай думаю не откажется помочь.

Я с вами всегда )))):thumbsup:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это очень по-козловски
Анна, Вы очень глубоко ошибаетесь. Я знаю этого человека не один год лично. Я посмотрю на Вас, когда под Вами будет структура около 50000 человек и каждый будет у Вас спрашивать как ему нажать кнопку, и как Вы себя будете вести в этих случаях. У Вас ведь есть спонсор, не так ли? Он Вам помог в Вашей проблеме? Нет! Так почему Козлов должен Вам помочь? Это чисто технический вопрос, который действительно может решить только непосредственно ББ. Козлов такой же партнер компании как и Вы и точно так же пишет тикеты в случае проблем. Так что все Ваши претензии абсолютно беспочвенны.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
хочется что-то новое нескучное преподавать

добавлено через 6 минут
Я знаю как минимум человек 30 с такой же проблемой. И все они не дураки далеко и знают какую кнопку им нажать, а что их заказы в какую-то черную дыру провалились они тоже не виноваты. Я и тикеты писала и даже нашла американца который, простите, д-чит телефон,номер которого мне дали в саппорте а там автоответчик. Раз у него такая большая структура и авторитет - почему бы не выслушать хотя бы вопрос который ему задают люди пришедшие на его презентацию. Они там оказались наверно не случайно, а в поиске поддержки от ЛИДЕРА.

Последнее редактирование:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему бы не выслушать хотя бы вопрос который ему задают люди пришедшие на его презентацию
Анна, Вы проводили презентации такого уровня? Попробуйте это делать хотя бы на протяжении 2-3 месяцев и я думаю Вы сразу все поймете - кто приходит специально на презентацию, кто - не специально, кто какие вопросы задает и т.д.

добавлено через 16 минут
Я знаю как минимум человек 30 с такой же проблемой.
Все эти люди из РФ или есть представители разных стран? Выложите еще раз, пожалуйста, скрин этой проблемы. Я завтра постараюсь поузнавать, возможно у кого-то тоже было такое.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
презентации такого уровня
Какого ТАКОГО?
И в зависимости от уровня можно позволить себе свинское отношение к посетителям - отключать чат, не давая возможности раскрыть вопрос, и прикрываться непониманием этих самых вопросов, не так ли? Зачем тогда браться, если ты не способен ПОНЯТЬ о чем тебя спрашивают. Если бы я знала что такая проблема только у меня я бы не лезла ни к кому ни с какими вопросами и искала причину в своих действиях. Но я знаю что это проблема еще десятков, а может и сотен партнеров. А столкнулась с безразличием, мягко сказать если. Главное распиариться сделать из себя умного нахапать рефералов а потом прикрываться величиной структуры и невозможностью уделить каждому внимание. Это, получается, стратегия "лидера"?

fkbcf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю этого человека не один год лично
Не хочу оскорбить ничьих религиозных чувств, но, если не секрет, в какой церкви проповедовал(ет) уважаемый господин Козлов? Очень характерная риторика и манера общения с массами... Может есть какая-то связь на его неответы обычных рефов в 7-м колене?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
попробую вставить, и постараюсь к завтрашнему дню выяснить географию товарищей по несчастью. Россияне точно, про остальных не знаю. Хотя какая разница если существует проблема, значит о ней надо заявлять независимо от места проживания.

построил такую структуру
да, в шерифы выбился, что ему теперь до проблем простых индейцев

добавлено через 6 минут
кидайтесь сюда, у кого такая сосиська висит, и географию свою сообщайте.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• надо вписать область.jpg
    надо вписать область.jpg
    326.4 KB · Просмотры: 147

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
У меня до этого была написана ОБЛАСТЬ, после того как вылезла эта гадость, дорфас сказал исправить на РУ и его поддержали!!! Я тогда исправила, хотя лично мне кажется логичным именно область указывать в графе штат

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я писал область и все прошло, но карту еще не заказывал.
это как бы не в кассу немного ответ, сейчас заказ карт не просто проходит а влет просто осуществляется, люди отправляют доки на проверку и им через несколько дней уже в статусе карты везде зеленый свет, а вот наши заказы видимо где-то зависли и глюк им не дает дальше продвигаться

Сверху Снизу