Yafim Erlich
Новичок
пока еще не снимают плату за премиум....но в скором будущем начнут
Народ кто получил выплаты? Вроде здесь проскакивала инфа что выплаты должны быть в среду-четверг.
пока еще не снимают плату за премиум....но в скором будущем начнут
Потому что если ты решил быть Лидером, то надо соответствовать своему статусу. Я точно знаю что я не одна такая с этой долбаной табличкой которая как бельмо на глазу болтается . А чат отключать и не давать возможности задать вопрос, а потом всем спасибо досвидос - это очень по-козловски. Они даже не стали вникать в проблему.ТИПА Вы данные некорректно ввели. А я как будто идиотка. Не знаю сама как меня зовут и куда это вписать. Меня нестеров выбешивает из-за своей непонятливости, уж не знаю, действительной или мнимой, теперь еще этот дядел.Ну а Козлов то причем здесь? Он в чем виноват? Он Вам не выдает карту?
Пифагор, Так говорю же назрел момент вмешатся практикам а теоретиков метлой гнать)Открывай школу если что помогу тебе и Николай думаю не откажется помочь.
Анна, Вы очень глубоко ошибаетесь. Я знаю этого человека не один год лично. Я посмотрю на Вас, когда под Вами будет структура около 50000 человек и каждый будет у Вас спрашивать как ему нажать кнопку, и как Вы себя будете вести в этих случаях. У Вас ведь есть спонсор, не так ли? Он Вам помог в Вашей проблеме? Нет! Так почему Козлов должен Вам помочь? Это чисто технический вопрос, который действительно может решить только непосредственно ББ. Козлов такой же партнер компании как и Вы и точно так же пишет тикеты в случае проблем. Так что все Ваши претензии абсолютно беспочвенны.это очень по-козловски
Анна, Вы проводили презентации такого уровня? Попробуйте это делать хотя бы на протяжении 2-3 месяцев и я думаю Вы сразу все поймете - кто приходит специально на презентацию, кто - не специально, кто какие вопросы задает и т.д.почему бы не выслушать хотя бы вопрос который ему задают люди пришедшие на его презентацию
Все эти люди из РФ или есть представители разных стран? Выложите еще раз, пожалуйста, скрин этой проблемы. Я завтра постараюсь поузнавать, возможно у кого-то тоже было такое.Я знаю как минимум человек 30 с такой же проблемой.
Какого ТАКОГО?презентации такого уровня
Не хочу оскорбить ничьих религиозных чувств, но, если не секрет, в какой церкви проповедовал(ет) уважаемый господин Козлов? Очень характерная риторика и манера общения с массами... Может есть какая-то связь на его неответы обычных рефов в 7-м колене?Я знаю этого человека не один год лично
да, в шерифы выбился, что ему теперь до проблем простых индейцевпостроил такую структуру
Получите Ваше решение.Россияне точно, про остальных не знаю.
это как бы не в кассу немного ответ, сейчас заказ карт не просто проходит а влет просто осуществляется, люди отправляют доки на проверку и им через несколько дней уже в статусе карты везде зеленый свет, а вот наши заказы видимо где-то зависли и глюк им не дает дальше продвигатьсяЯ писал область и все прошло, но карту еще не заказывал.