продам синюю панель за 80%
продам синюю панель за 80%
Date: August 30, 2012 9:36:02 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 09AE2-4D622-55026
Message: BANNERS BROKER 08-30-12 Commission Payment -Withdrawal ID- 37048
Выплата пришла, одна за 18 дней, а вторая за 10 дней!
на солид или пейзу?
а у меня на 10 дней задерживают зачисление денег с payza, ждите сэр-сказала наташа баннерсброкер, в очередной раз уточнив данные транзакции в прямом разговоре он-лайнВыплата пришла, одна за 18 дней, а вторая за 10 дней!
а у меня на 10 дней задерживают зачисление денег с payza, ждите сэр-сказала наташа баннерсброкер, в очередной раз уточнив данные транзакции в прямом разговоре он-лайн
Я прошел авторизацию документов за один день и сегодня ВВ даже требует чтобы я заказывал карту! Когда заходишь в Бэк-офис то сразу светится надпись на зеленом фоне, чтобы я заказал карту.
Я месяца 1.5 назад, (когда ещё не было ограничения по минималке при вводе с Пейзы) закинул 5 баксов, они не пришли, писал 2 тиккета, на оба получил ответ, не волнуйтесь мы работаем над этим и скоро вы увидите свои средства, я до сих пор их не увидел, ну ни чего страшного сумма не большая можно не париться, а у моих партнёров зависало по 200-300 нормально возвращали!
попробую вставить, и постараюсь к завтрашнему дню выяснить географию товарищей по несчастью. Россияне точно, про остальных не знаю. Хотя какая разница если существует проблема, значит о ней надо заявлять независимо от места проживания.
Ну а зачем же Вы тогда меняли, если по-вашему так логично? Да и это не логично, а ПРАВИЛЬНО.хотя лично мне кажется логичным именно область указывать в графе штат
В этом я тоже поддержу товарища dorfas. Нахрена, простите за мой французский, Вы там понаписывали телефоны? У Вас на мобильном факс включен или на него можно бесплатно позвонить с любой точки мира? Заполните все НУЖНЫЕ поля правильно и аккуратно и ждите проверки.A ещё вижу вы заполнили поля Toll free number и fax. Так если я не ошибаюсь то Toll free number означает бесплатный номер, а вы там заполнили своим номером телефона. Если что то эти 2 поля не обязательны и может быть не заполненными.
Не может оно там ничего "виснуть". Пришли данные, их Вектор проверил, они неправильные, Вектор их вернул в ББ с пометками и все, они забыли об этих данных. Зачем им хранить Ваши неправильные (ну конечно с точки зрения Вектора) данные, если Вы на их (Вектора) стороне исправить не можете?отослали на Vector и сейчас всё повисло на Vectore
У Вас на мобильном факс включен или на него можно бесплатно позвонить с любой точки мира?