к кому вопрос?а вы как долго в проекте? какие успехи?
к кому вопрос?а вы как долго в проекте? какие успехи?
Пишите тикеты, у рефов и партнеров встречаются задержки в последнее время. В среднем через 3-5 дней поступают деньги на eWalletБлин народ ни кто не давно не пополнял через eWallet?? Пополнил а денег до сих пор нету, раньше сразу же попоадали,
Что такое тикеты и куда писать, у меня просто такое первый раз..рефу заливал денги и такой косяк
а какже тогда картинка из PDFa который выше давали почитать?
clip2net.com/s/2fNFH
Добавьте кто нибудь в общий чат пожалуйста мой скайп dimon_dimon621
Народ кто получил выплаты? Вроде здесь проскакивала инфа что выплаты должны быть в среду-четверг.
"Payouts will go out Friday - there has been an issue where people have recieved the funds but because the backoffice still showed 'pending' - they cancelled the payment and the 'money' went back in their ewallets. Nothing like trying to rob the person who feeds you. Chris is having to manually go through payments and marry them together."
Скажите ещё, когда снимается плата за акк при переходе со стандарта в премиум? На след. месяц? Или как перешёл дополнительно спишут?
Народ кто получил выплаты? Вроде здесь проскакивала инфа что выплаты должны быть в среду-четверг.
На какие вопросы Вы хотели получить ответы? Возможно он его пропустил, возможно не знает ответа. А чат отключается, т.к. вопросы сыплются непрерывно и это очень отвлекает.устроил "школу" а сам отключает чат и не отвечает на вопросы,
Ну а Козлов то причем здесь? Он в чем виноват? Он Вам не выдает карту?но сейчас я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!!