• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 173

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока работают стартовые панели, лимиты на них не действуют, они как бы параллельно, а когда они перестали быть комплиментарными, то тут уже попадают под все правила и без лимита не запустятся.

это я понимаю. Меня интересует другой момент. Смогу ли я 5шт жёлтых запускать не один раз

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, первый запуск 5ж сжигает лимит.

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, первый запуск 5ж сжигает лимит.

все согласны или кто-то иначе думает? просто я думал, что 5ж можно многократно запускать без запуска фиолетовых при наличии траффика

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пифагор, Анна пора тебе школу для новичков открывать.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все согласны или кто-то иначе думает?
Уважаемый, у нас здесь не политическая партия, чтобы думать иначе ;)
Как бы Вы ни думали, есть правила, установленные компанией. И по ним нужно работать. Лимит - это так сказать "краеугольный камень" всего этого бизнеса. И без понимания его Вы не сможете дальше работать.
Рекомендуется к прочтению данный мануал на русском - РУКОВОДСТВО ПО ДОСТИЖЕНИЮ УСПЕХА В BANNERS BROKER (BB)

Вложения

• RU_success-manual-version-1a-BBIntl-_02.01.12_RU.pdf
    182.1 KB · Просмотры: 117

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все согласны или кто-то иначе думает? просто я думал, что 5ж можно многократно запускать без запуска фиолетовых при наличии траффика

Я так же думал, все хотят расслабить булки и наращивать колво Ж панелей :i-yes:

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так же думал, все хотят расслабить булки и наращивать колво Ж панелей :i-yes:

я не говорил про наращивание, я говорил про поддержание аккаунта в фиксированном состоянии. Т.е. есть всегда 5жёлтых например - и крутишь их до опупения...

Hodzhaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стало ясно. И нарисовался ещё один вопрос. "Рол-апнутая" панель нуждается в лимите? Если я сверну 30 жёлтых в 10 сиреневых, я смогу 10 сиреневых запустить? (не имея лимита)

добавлено через 1 минуту
Спрашиваю, потому что в чате как-то видел, такую инфу. По логике конечно нет... Но всё же :)

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
и крутишь их до опупения...
тогда бы мы уже все опупели баблосы выносить каждые 3 недели. В том и дело что нет. Это привилегия только тех кто много приглашает и получает много лимитов на запуск быстрых панелей. Трафик, надо сказать, не есть самое ценное в этом проекте. Самое ценное это лимит, даже БЕСЦЕННОЕ.

добавлено через 2 минуты
Пифагор, Анна пора тебе школу для новичков открывать.
подумываю над вопросом. однако мне хочется освещать какие-то темы, которые другие учителя не заездили. А вообще я бы хотела помечтать о том, чтобы пройти обучение в самой компании и получить от них какую-то лицензию для просветительской деятельности. мне это интересно и я бы хотела этим заниматься. Однако события с зиком как-то мои амбиции подорвали(((

Hodzhaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимит на 5 панелей всех цветов и на 1 чёрную всегда есть, правильно? и если я всегда запускаю 5 сиреневых, значит всгеда смогу запускать 15 жёлтых, да? (ну разумеется если трафика хватает)

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вышестоящая панель при запуске дает разрешение на 2 нижестоящие

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
нет. Лимиты уменьшаются по мере запуска панелей и не возобновляются после их отработки.

добавлено через 1 минуту
всегда запускаю 5 сиреневых
всегда вы из запускать не сможете, запустив пять сиреневых, лимит вы израсходуете и без синей ничего больше не запустите

Hodzhaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну по 5 то всегда можно крутить? или нет?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
это только при старте, 15 получается потому что фиолетовых 5 , по правилу 1к2 запускаете 5*2+5начального лимита на ж = 15, в дальнейшем только по правилу 1к2

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нет. Лимиты уменьшаются по мере запуска панелей и не возобновляются после их отработки.

добавлено через 1 минуту

всегда вы из запускать не сможете, запустив пять сиреневых, лимит вы израсходуете и без синей ничего больше не запустите

а какже тогда картинка из PDFa который выше давали почитать?

clip2net.com/s/2fNFH

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
нет, только при старте, в дальнейшем по правилу на одну вышестоящую 2 нижестоящих
1с+2ф+4ж например, израсходуете лимит на синие, запустите 1з+2с+4ф+8ж

добавлено через 3 минуты
Я о том, что цифра 5 в лимитах присутствует только на старте, когда все первые пятерки переберутся, получится то что нарисовано в этой таблице

Hodzhaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы как долго в проекте? какие успехи?

Сверху Снизу