• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 176

Автоматический обмен без AML

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ответь в скайпе жду ведь...

добавлено через 2 часа 23 минуты
Date: August 30, 2012 9:36:02 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 09AE2-4D622-55026
Message: BANNERS BROKER 08-30-12 Commission Payment -Withdrawal ID- 37048

первый вывод прошел успешно)
поставил еще 300 на вывод)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Выплата пришла, одна за 18 дней, а вторая за 10 дней! :i-yes::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Пифагор, а что поддержка отвечает на вашу проблему?есть возможность у ББ отправить ещё раз данные в вектор?

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата пришла, одна за 18 дней, а вторая за 10 дней! :i-yes::d-thumbup:
а у меня на 10 дней задерживают зачисление денег с payza, ждите сэр-сказала наташа баннерсброкер, в очередной раз уточнив данные транзакции в прямом разговоре он-лайн:wallbash::wallbash::wallbash::mad:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
а у меня на 10 дней задерживают зачисление денег с payza, ждите сэр-сказала наташа баннерсброкер, в очередной раз уточнив данные транзакции в прямом разговоре он-лайн

Я месяца 1.5 назад, (когда ещё не было ограничения по минималке при вводе с Пейзы) закинул 5 баксов, они не пришли, писал 2 тиккета, на оба получил ответ, не волнуйтесь мы работаем над этим и скоро вы увидите свои средства, я до сих пор их не увидел, ну ни чего страшного сумма не большая можно не париться, а у моих партнёров зависало по 200-300 нормально возвращали!

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прошел авторизацию документов за один день и сегодня ВВ даже требует чтобы я заказывал карту! Когда заходишь в Бэк-офис то сразу светится надпись на зеленом фоне, чтобы я заказал карту.

у меня такая же, уже давно. Самый прикол, что я из Беларуси, а для нас карточку не шлют, но предлагают )

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я месяца 1.5 назад, (когда ещё не было ограничения по минималке при вводе с Пейзы) закинул 5 баксов, они не пришли, писал 2 тиккета, на оба получил ответ, не волнуйтесь мы работаем над этим и скоро вы увидите свои средства, я до сих пор их не увидел, ну ни чего страшного сумма не большая можно не париться, а у моих партнёров зависало по 200-300 нормально возвращали!

когда-то нормально может и возвращали, а сейчас натворили дел и по последним данным сам крис(крыс) сидит и крыжит глюки-нет чтоб в помощники себе кого взять!:t-1doh:

BannersBroker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем !
я начал работат с банером 2 месяца назад и многое узнал но и многое потерял !
недавно я решил снят неболшую сумму с счёта я отправил и оказался в такой ситуации оказовается перед тем как отправит денги с счёта на Стп нужно сначала его пополнит а на моём стп нет такой суммы !прошло 16 дней могу ли я отменит отправку !

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попробую вставить, и постараюсь к завтрашнему дню выяснить географию товарищей по несчастью. Россияне точно, про остальных не знаю. Хотя какая разница если существует проблема, значит о ней надо заявлять независимо от места проживания.

Анна на картинке видно что похоже ваши данные уже отослали на Vector и сейчас всё повисло на Vectore. Поэтому можете попробовать написать им и узнать как идут дела с вашим заказом карточки. страничка Vector http://www.vectorcardservices.com/. A ещё вижу вы заполнили поля Toll free number и fax. Так если я не ошибаюсь то Toll free number означает бесплатный номер, а вы там заполнили своим номером телефона. Если что то эти 2 поля не обязательны и может быть не заполненными.
Ещё на зарубежном форуме писали, что некоторые сперва подтверждали свою личность и адрес с Chrome или Opera и их не подтвердили в течений 2 недель, но когда заново всё заполнили и загрузили с Firefox, их подтвердили в течений пару дней и карточка уже в пути. Может вы попробуйте заново всё заполнить и загрузить, может и у вас тогда получится.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотя лично мне кажется логичным именно область указывать в графе штат
Ну а зачем же Вы тогда меняли, если по-вашему так логично? Да и это не логично, а ПРАВИЛЬНО.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
A ещё вижу вы заполнили поля Toll free number и fax. Так если я не ошибаюсь то Toll free number означает бесплатный номер, а вы там заполнили своим номером телефона. Если что то эти 2 поля не обязательны и может быть не заполненными.
В этом я тоже поддержу товарища dorfas. Нахрена, простите за мой французский, Вы там понаписывали телефоны? У Вас на мобильном факс включен или на него можно бесплатно позвонить с любой точки мира? Заполните все НУЖНЫЕ поля правильно и аккуратно и ждите проверки.

добавлено через 4 минуты
отослали на Vector и сейчас всё повисло на Vectore
Не может оно там ничего "виснуть". Пришли данные, их Вектор проверил, они неправильные, Вектор их вернул в ББ с пометками и все, они забыли об этих данных. Зачем им хранить Ваши неправильные (ну конечно с точки зрения Вектора) данные, если Вы на их (Вектора) стороне исправить не можете?

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
карточки-только для статуса проекта и для тех, кто хочет платить большие %% , Для тех кто хочет экономить-выбираем банк счёт и банк перевод. Подробнее- skype andrey119988

добавлено через 9 минут
банк перевод с payza на банк счёт( в сбербанке стоит всего 5$ валютный счёт открыть)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Сверху Снизу