нельзя. Можете зарегистрироваться под другого. А с существующего аккаунта по окончании цикла панелей их перебросить на новый.
Что есть "эпс", простите?соответственно эпс тоже
электронные платежные системы, наверно будут следить чтобы с разных аккаунтов в ББ не собирали на один в ЭПС."эпс"
электронная платежная система, эту аббревиатуру используют на данном форуме повсеместноЧто есть "эпс", простите?
я даже больше скажу, спрашивал в поддержке этот вопрос, сказали чтобы у каждого был свой аккаунт в эпс, а вот вводить с другого можноэлектронные платежные системы, наверно будут следить чтобы с разных аккаунтов в ББ не собирали на один в ЭПС.
Потому что аккаунт на закрытие.почему не будут?
получают лимит от запуска реферальных или вышестоящихRe-purchased панели
если они будут постоянно в работе, если простоят несколько дней без работы свыше 5 штук то свернутся автоматомнаращивать до максимума (100,200,300,500 штук)не рол апя их
не даст выстаивать панели при отсутствии трафика, конечно долгие панели держать менее выгодно партнерам, но компании конечно полезнее, деньги-то за них придется позже отдавать, значит они будут дольше крутиться в компанииЭто поможет или помешает делу?
ну там-то верифицируетесь и сообщаете имя, телефон... опять же на безобидные суммы до 500 долларов внимания никто не обращает, а свыше ЭПС требуют верификации по документамкак они могут идентифицировать меня с моим аккаунтом в любой ЭПС
получают лимит от запуска реферальных или вышестоящих
если они будут постоянно в работе, если простоят несколько дней без работы свыше 5 штук то свернутся автоматом
не даст выстаивать панели при отсутствии трафика, конечно долгие панели держать менее выгодно партнерам, но компании конечно полезнее, деньги-то за них придется позже отдавать, значит они будут дольше крутиться в компании
добавлено через 2 минуты
ну там-то верифицируетесь и сообщаете имя, телефон... опять же на безобидные суммы до 500 долларов внимания никто не обращает, а свыше ЭПС требуют верификации по документам[/QUTE]
Нестеров - провокатор ! какой автороллап с 1 сентября?точно такой же как покупка почему-то трафика всеми с 1 сентября причудилась этому "гуру", а вы за ним повторяете этот бред, тем самым наносите вред репутации и стабильности проекту !
Это где такое написано? Какое их, простите, собачье дело, куда я вывожу свои деньги со своего аккаунта? Явным образом это нигде не запрещено, значит разрешено.- По поводу вывода денег - всегда выводите деньги на те счета и карты - где указаны те сами данные откуда вы выводите!!! Помните ето - потом не докажите !!!
Это где такое написано? Какое их, простите, собачье дело, куда я вывожу свои деньги со своего аккаунта? Явным образом это нигде не запрещено, значит разрешено.
Какое их, простите, собачье дело, куда я вывожу свои деньги со своего аккаунта?
Где написано?Внимательно читайте что написано!
не поняла, что не так-то, это не нестеров говорил, это даже в новостях было и тут писали, вроде Дорфас выкладывал новости официальные, хотя я не совсем уверена, все смешалось в моей бедной черепушке.Нестеров - провокатор ! какой автороллап с 1 сентября?точно такой же как покупка почему-то трафика всеми с 1 сентября причудилась этому "гуру", а вы за ним повторяете этот бред, тем самым наносите вред репутации и стабильности проекту !
Это все домыслы и догадки. Все что связано с финансами должно быть описано и задокументировано. Значит в таком случае нужно ввести поля, куда мы повписываем свои аккаунты ЭПС и ни на какие другие не переводить, ну как в других проектах, тогда все будет правильно.Насчет собачьего дела, тут схема простая, они видят что пересылка идет другому человеку, то возможно это воровство средств, поэтому им проще не делать такие переводы, в другом проекте даже несколько раз блокировали так людей, но здесь не встречал такого ещё
Читайте и вы внимательно - все говорят о выводе денег из разных проектов на свои или другие кошельки !!! Перевод между кошельками свободный, если все по правилах системы.2 года брат передаёт деньги мне в payza ,а я вывожу их на банковский счёт, оба акка верифицированы и никаких правил не нарушаем